帖子详情

(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗

31215145房产楼市

全部回帖
买房须知:
这位MM,能否把你的私家中介的电话号码给一个我,我正找祈福的房子呢
先感谢了!
2012/06/07回复
fi肥安娜:
看完楼主的贴,提醒一下楼主,中介的话不能全信啊!(说这套真的很笋,海晴小两房一般价格都在75万以上,这套才70万,虽然未过5年,但价格可以帮我们再谈低点,)特别这话,呵呵,可能我见了很多中介都是坏的,故此现在压根不相信中介.也许楼主能遇到一个好的,但愿如此!  祈福1.4万,贵不贵,相对而言的,也许某些人就适合买里面,在那边附近上班的,如果像我们的话,上班不方便,1万4对我来说,超贵的.我宁愿买市区旧点的!
查看原文
我也不在那附近上班啊,只是买不起市区才转战祈福的,没想到祈福均价也1.4万,真是惊人啊
lvjinnian:
祈福的环境很适合人居住,我当初也是在里面看了好多房,不要急,一定要挑到合适的才下手,中介会“洗人脑”的。淡定!
查看原文
深有体会了,不再相信中介了,觉得他们的报价真是高得离谱~
夏薇怡:
那么贵,还买哦!
查看原文
单价太贵,已经不想买了
fi肥安娜:
看完楼主的贴,提醒一下楼主,中介的话不能全信啊!(说这套真的很笋,海晴小两房一般价格都在75万以上,这套才70万,虽然未过5年,但价格可以帮我们再谈低点,)特别这话,呵呵,可能我见了很多中介都是坏的,故此现在压根不相信中介.也许楼主能遇到一个好的,但愿如此!  祈福1.4万,贵不贵,相对而言的,也许某些人就适合买里面,在那边附近上班的,如果像我们的话,上班不方便,1万4对我来说,超贵的.我宁愿买市区旧点的!
查看原文
同意,我去年也是看了祈福的好多房子,祈福的蚊子我吃不消,而且我还是没结婚的,听说祈福住的单身女人好多好多,我就不想买了,有点迷信的说,怕成为姑婆屋,最主要是价格太贵,1.4-1.5万,我觉得那可以考虑海珠的部分房子了。
[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒
襄樊襄樊67楼
菠萝仔:
那不如去1公里远的富豪山庄“富瑶居”买个82平米的三房套房,南北对流,绿化好又安静,才68万
查看原文
没这么便宜吧
襄樊襄樊68楼
我觉得太贵了,海清一般吧,这个价格都可以买半山了
襄樊 发表于 2012-6-7 22:58
我觉得太贵了,海清一般吧,这个价格都可以买半山了

襄樊襄樊71楼
买房须知:
你有钱就买咯,何必来这咨询,好心告诉你可能贵,你还这么说
襄樊 发表于 2012-6-7 23:12
回复 买房须知 的帖子

你有钱就买咯,何必来这咨询,好心告诉你可能贵,你还这么说 ...

你看看我在本帖里的哪一个回复是在咨询
说实话,现在只是要你去看下你都因为周一至五上班没办法过去,我想买下那里真的不现实。
买房须知:
查看原文
可以当算命师了
pmamaqpmamaq75楼
Bobo.zeng:
看房已经很长一段时间了,从市区到郊区,到最后的祈福新村(以后再慢慢把看房经历分享),经过漫长的持久战,最近已经有点疲惫了在祈福看过几次了,上周末在祈福看了一天,旧区新区都看了,本来之前还打算买旧区的,但上周看了新区,就铁定心肠只买新区的,尤其是海晴,看了特别喜欢,无奈上周没看到有合适的(主要是价格太贵,刚需80后,伤不起啊)今天上班的时候,中介打电话过来说有一套很符合我们的要求,海晴南向52方小两房只卖70万(未过5年),真的超级笋啊~~无奈周一--五在市区上班,过去太远,婉拒了今晚中介再次来电,说这套真的很笋,海晴小两房一般价格都在75万以上,这套才70万,虽然未过5年,但价格可以帮我们再谈低点,业主明天过来,让我们明天中午抽空去一趟其实真的很心动,尤其是之前看了这么多都没看上的,看上的都很贵,这套70万,算是比较笋吧,而且中介说装修都很好,保养也好~~海晴的52方户型上周已经看过,两房都不算大,但还可以,小房放1.2米床还有空间放个书桌,格局很方正,户型是我喜欢的户型,尤其喜欢那种开放式的厨房现在纠结:70万海晴的小两房,划算吗?未过5年,税费要多3万多,那就是73万多了,算一下均价,1.4万了,1.4万均价买祈福,是不是有点贵了?市区的二手也就这个价(海晴是04年的,相比起市区的二手要新一些),求各位妈妈支招~~1.4万均价,应该买市区二手,还是祈福海晴?买房真是纠结啊~~~
查看原文
楼主何不考虑一下番禺洛溪板块的南浦那里的"锦绣半岛"呢?
2012/06/08回复
买房须知:
查看原文
72-76万,单价已经在1.38-1.46万之间了,我想这个价格买祈福的人真是疯了,还不如加点预算买市区好了,买了祈福以后上班只能靠楼巴+公交/地铁,这样交通费一个月都不少了,还是淡定啊~~银行降息,对我们这些首次置业的人一点利好都没有啊,我们都打算公积金贷款呢~
pmamaq:
楼主何不考虑一下番禺洛溪板块的南浦那里的"锦绣半岛"呢?
查看原文
听这位MM的建议,特意了解了下锦绣半岛,现在的价格是1.2万均价,还可以接受,不过听说交通不是很方便,离地铁站太远,而且又高架桥经过,估计噪音和灰尘都会很大,不知道现在新推出的怎么样,话说,这个小区应该还没有什么配套吧,公立学校有么?下次可以去看看~
欣扬妈咪:
说实话,现在只是要你去看下你都因为周一至五上班没办法过去,我想买下那里真的不现实。
查看原文
是啊,想买这里主要是考虑以后老人家和小孩,我们上班就只好辛苦点了。昨晚一中介又打电话过来,说康怡的小二房售价79万,真是疯了,所谓的笋盘,一个比一个价格高,我已经有点想放弃祈福了
买房须知:
可以当算命师了
查看原文
算得很准啊,哈哈
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >