帖子详情

从饮食、护肤、化妆、穿衣搭配全面开八如何从路人修炼成大美女!

1164980时尚扮靓

全部回帖
道理很多是知道,但没法坚持
2012/06/18回复
wingmyywingmyy42楼
您好!楼主,本人和您有相同的经历,也是“曾经年少无知,不喜涂防晒霜,又常年面对电脑接收辐射”,而且 ...
我也是经常睡得不好,烦死了,第二天没精神
学习了...
wingmyywingmyy44楼
继续水果篇
请问桂圆每次吃多少份量为适合的呢??
没写完就发出去了,手抖,哈哈,继续八……

红枣:女性食品中最值得推荐的。性温热,补血、养气、安神、益皮肤。适合天天吃。血瘀的姑娘要适量,先把血瘀调理好了,然后再天天吃。吃一个月,马上换一个人。
当然吃法也有讲究。比如干的红枣,皮硬,容易伤胃,所以不建议直接吃,一定要煮一下。而且要去核,因为红枣核容易导致上火。
有个朋友告诉我一个简单有效的吃饭,就是把去核的红枣扔到刚煮熟的米饭上,盖上盖子再闷一会。然后混着米饭一起吃,俩星期可以见效。

梨子:偏寒,阳虚和脾胃不好的孩子要再吃点生姜,把梨子的寒气抵一抵,也就无妨。梨子可以解肺气,甜杏仁和梨子煮水还可以治便秘。梨子的汁液是可以给皮肤补水的,这点跟西瓜不同,梨子有养颜的功效。感冒后咳嗽的姑娘们也可以多吃梨,带皮吃,或者梨子皮和陈皮煮水喝,对咳嗽有很好的疗效。

青木瓜,也是女性食物中的佳品,性温热,酸涩疏肝,可以美白,祛斑,理气,丰胸。
wingmyywingmyy46楼
支持楼主:现在我也尽量少饮冷饮;有时会用中药泡水(如:北芪,党参,桂圆等);晚上尽早睡,希望能坚持下去,令身体棒棒的
顶起来,lz再来个真人兽吧
本人好懒,一看到这么多部位都要护理就烦了,每天都是洗面奶洗脸,什么都不涂就睡觉了,开空调确实会干,但是真的太懒了......
亲们的问题,我集中在这里回复吧。

首先说道坚持。这个没有什么捷径。护肤养生不是整容,能瞬间换个脸。这个需要长期坚持的,但是这种坚持其实并不难。21天可以养成一个习惯,当你把这些当成习惯,像每天早晚都要刷牙一样,就不会那么纠结了
其实楼主说都是些简单的方法,只要加上长久的坚持,必定会受益不少的。

那个面膜楼主是网上买的,想买的jm可以搜一下大品海藻面膜,有很多,然后看一下评价,大家评价都很好才能下手哦,因为淘宝假货太多了。

至于防晒霜和隔离霜,LL觉得每个人肤质不一样,选择你合适的品牌就好。LL常用的是兰蔻和资生堂的,SPF30,兰蔻的可能稍微有点油,资生堂还好,而且显得皮肤白。

桂圆适量吃,每次吃大概用手抓一大把这样的量。容易上火的吃减量。

哈哈,有亲说无图无真相,LL就怕自己更贴太懒被人骂,因此没传照片。如果帖子走向还好,LL一定上传照片哈,呵呵,虽然不算大美女,也称的上小清新啦~~

再唠叨一句,简单的方法+长期的坚持=从头到脚光鲜亮丽活力四射的健康美啊美~~大家加油哦
lwjjlwjj50楼
谢谢分享继续
楼主好人'谢谢分享[来自广妈Iphone客户端]
不错哦,呵呵
血瘀体质啊。。。。开始长斑了,,,55555555~
看来 以后要找些石榴来吃了。。。
LLGTLLLGTL54楼
没有丑女人,只有懒女人啊
上图才是硬道理!
hllaihllai56楼
弱弱的有几个问题。。。
洗米水是第一过水还是第二过水?
那个桂圆肉是干货那种?直接吃龙眼肉可以吗?
其实我一直都不知道自己的体质,所以面色很黄,听人说来月经要会调理才会面色红润,还有去黄,但是我除了弄玫瑰花茶和红枣水就没有其它补了。。。实在不知道从哪里下手。。。
鑫金鑫金57楼
我想问个问题!我体质到了夏天就经常口腔溃疡,夏天也没吃什么油炸的东西,睡觉也基本23到24点睡,睡眠也正常。也吃各程水果,但都没有过量。我觉得本身体质也属于阳虚阴热,而且还有点湿热的感觉。特别吃不了热气的东西,一吃就长痘,超级郁闷啊!谁能帮我回答一下口腔溃疡到底怎么事呢?
我想问个问题!我体质到了夏天就经常口腔溃疡,夏天也没吃什么油炸的东西,睡觉也基本23到24点睡,睡眠也正 ...
有一排症状和你差不多,动不动就犯病,医生说虚得厉害,脾胃太差,中药里开了太子参北芪。
我现在都会隔几天煲太子参北芪红枣瘦肉汤,没复发了
面对电脑,怎么呢
面对电脑,怎么呢
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

敏感皮肤日常护肤心得

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

秋冬用过最好的护肤油:屈臣氏茶花籽油!!!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >