帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

98712560时尚扮靓

好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。
  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。

关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。
没有天生丽质
却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态
不求比别人拥有更多
只相信自己付出的一定会有收获

就这样默默地坚持着
相信自己越来越美!

也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。

皮肤方面,最近半年勤于保养,从一个敏感皮变成现在还不错的皮肤,比原来也通透好多。可以看我之前写的护肤贴,那时候皮肤还没现在稳定, 话说现在奔三了,年龄不是问题, 保养才是王道。

我的保养方法很简单,护肤品也很少,关键是找到适合自己的方法。姚晨不是有句么,快乐我有方法。

哈哈,护肤保养又何尝不是?
精选回帖
325楼
1970/01/01回复
376楼
436楼
亲,我看看,先帮顶!!!{
2015/10/10回复
全部回帖
smalingsmaling沙发
楼主继续,等你
2013/02/24回复
为了方便看内容,先建个目录:
1、护肤品超简单
2、美容保养无处不可以
3、敏感皮去角质
4、四物黑糖经期调理
5、自己动手做酵素口服液
6、痘痘干燥皮的法宝:农家茶油
8、办公室经常喝的东西9、生宝宝后不腰痛的秘诀

因为事情多,当妈的都理解这点,所以也是想到一点写一点,有时觉得特别好用的东东就冲动上来更新,也可能几个月都没写,不管怎么样,希望能帮到一些平时不太懂护肤的敏感皮JMS

春天容易引发过敏,在为敏感发愁的 敏感皮MM可以看看这个贴子吧。
小妃小妃4楼
等楼主更新!
这几天太忙了都没时间更新,之前在别的论坛有写,有兴趣的话,我短链接。
2013/02/25回复
这件衬衣楼主穿上真好看。
暂时在这里没有时间更新了,最近好忙。 其他论坛里写的短给你了
广州美丽妈妈:
这件衬衣楼主穿上真好看。
查看原文
谢谢支持。这件衣服的料子也不错哦,是丝料的,特别舒服。
不过要一百多块就是了
小凝妈妈:
为了方便看内容,先建个目录:1、护肤品超简单2、美容保养无处不可以3、敏感皮去角质4、四物黑糖经期调理5、自己动手做酵素口服液6、痘痘干燥皮的法宝:农家茶油8、办公室经常喝的东西9、生宝宝后不腰痛的秘诀因为事情多,当妈的都理解这点,所以也是想到一点写一点,有时觉得特别好用的东东就冲动上来更新,也可能几个月都没写,不管怎么样,希望能帮到一些平时不太懂护肤的敏感皮JMS春天容易引发过敏,在为敏感发愁的 敏感皮MM可以看看这个贴子吧。
查看原文
啊,快继续啊,怎样的四物黑糖水,去哪买黑糖?
插曲插曲11楼
请楼主也短我另一个论坛写的
请楼主也短我另一个论坛写的
我也是敏感肌肤,来学习了
麻烦LZ短我,谢谢!
这几天太忙了都没时间更新,之前在别的论坛有写,有兴趣的话,我短链接。 ...
LZ,短我一个连接好吗
2013/02/26回复
短 我链接 谢谢
佳佳中山五路:
LZ,短我一个连接好吗
查看原文
链接不知为何短不了,自己输进去看吧,不好意思
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >