帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105518560时尚扮靓

全部回帖
小凝妈妈:
好的,但是好像没得货了
查看原文
好桑心哦,竟然没货
2015/01/07回复
土茶油,肯定是油的,但是很容易吸收,而且不要擦太多了,一滴放在手心,然后搓热,再按摩脸便可啊。。。不过,油皮就真的不要试了

像干皮(尤其是脱皮、发痒问题一大堆的,最好的解决办法就是擦这个东西)
2015/01/10回复
美妈有膜卖吗? 请短地址
2015/01/12回复
留印慢慢看
2015/01/12回复
qiu小迪qiu小迪365楼
各位宝妈只敷面膜和保养还不够,起码身边有一台空气净化器,这效果更还哟
2015/01/13回复
qiu小迪:
各位宝妈只敷面膜和保养还不够,起码身边有一台空气净化器,这效果更还哟
查看原文
哈哈,买不起
2015/01/18回复
独自去乌镇:
好桑心哦,竟然没货
查看原文
这两天就到了
Vicky5520Vicky5520368楼
小凝妈妈:
  好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。  关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。 没有天生丽质却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态只相信自己付出的一定会有收获就这样默默地坚持着相信自己越来越美!也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。
查看原文
太好了,我就是敏感皮肤的
Vicky5520:
太好了,我就是敏感皮肤的
查看原文
嗯,现在感觉敏感的皮肤也比较多。。
2015/01/19回复
求连接,发消息发布过去
2015/01/23回复
IVY2008IVY2008371楼
helen_zhang 发表于 2015-1-6 14:18
回复 小凝妈妈 的帖子

谢谢你的建议!我还真不知道我是什么皮肤,洗完脸觉得很干,但日常又出油,用 ...

美妈,您这是严重缺水的表现,因为缺水,皮肤才不停分泌油脂来自我保护,建议每天用补湿的爽肤水做膜,一个月后保证有效,因为我也是这么过来的。
2015/01/24回复
敷面膜不能太久了,有一次因为看电视入迷敷了半个小时,平时用着非常温和的面膜,都过敏了。

所以敏感皮肤,敷面膜15分钟比较好。
2015/01/27回复
好久没喝酵素汁了,立春了又开始做起来。。。。
2015/02/05回复
亲跟你一样,都是以前瞎折腾折腾出敏感。目前在用egf修复。雅漾的大喷补水,然后再涂茶油,茶油真是个好东西。用完脸软软的很舒服。之前用的是别人送的土茶油,现在买了网上的我医用茶油。以后也打算,以最简单的方式来护肤,不再买什么化妆品?
497940192497940192375楼
面膜我也是基本天天敷的,不同功效换着敷,效果很好啊
karenwang1981:
亲跟你一样,都是以前瞎折腾折腾出敏感。目前在用egf修复。雅漾的大喷补水,然后再涂茶油,茶油真是个好东西。用完脸软软的很舒服。之前用的是别人送的土茶油,现在买了网上的我医用茶油。以后也打算,以最简单的方式来护肤,不再买什么化妆品?
查看原文
用雪花秀的乳液就可以了,有钱的话就用它那个面霜。
先试试中小样套装吧
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >