帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105503560时尚扮靓

全部回帖
现在回过头来看看贴子,想想当时还真是有心啊
2015/05/14回复
upupupupup
2015/05/19回复
呵呵,现在要再写一个贴子太难了
2015/05/30回复
再也没有闲工夫写这样的贴了
2015/06/22回复
看到沉了就忍不住来顶,毕竟是一个字一个字打的
2015/06/24回复
immunejjimmunejj406楼
看到沉了就忍不住来顶,毕竟是一个字一个字打的
楼主,你是自己弄了个护肤品店吗?我是敏感皮肤,一直想知道什么护肤品可以增厚角质层的?
immunejj:
楼主,你是自己弄了个护肤品店吗?我是敏感皮肤,一直想知道什么护肤品可以增厚角质层的?
查看原文
为什么要增厚角质,增厚的话那不是擦什么都没用了
敏感皮肤关键是不要乱擦,像酒精和果酸这两种成份,对角质有很大刺激,切不可用。

只要保证不随便乱用化妆品便可,,,另外不要自己DIY水果面膜,酸奶面膜这一类的,含果酸

敏感皮肤可以说无法和正常皮肤比, 但是保养得当的话,肤质看上去会细腻一些
immunejj:
查看原文
护肤品店是副业,因为我自己喜欢研究化妆品和中药美容,弄的
到目前为止,没赚到钱,就当是个爱好
immunejjimmunejj409楼
immunejj:

为什么要增厚角质,增厚的话那不是擦什么都没用了
查看原文
我肤质其实并不错,也是算好的出名了,但是我自己知道,因为我是角质层很薄,所以很少用护肤品,有轻微的红血丝,我还是希望能改善这个问题
2015/06/25回复
lemonhjzlemonhjz410楼
短个链接,亲
今天14:41回复
灵飞灵飞411楼
楼主麻烦短一下你店的网址,另外很喜欢这贴,最近也在烦皮肤的问题
2015/06/29回复
lemonhjz:
短个链接,亲
查看原文
嗯,好,好,好
灵飞:
楼主麻烦短一下你店的网址,另外很喜欢这贴,最近也在烦皮肤的问题
查看原文
你什么问题,详细交流下
不要像上面前面那位妈妈啊, 说得问题好像有点严重,最后来一句,其实她的皮肤出了名的好。。。哈哈

像是天生丽质的皮肤,,本贴不探讨哦

我们只讨论有问题的皮肤
灵飞灵飞414楼
我现在都快奔4了,还时不时长一些豆豆(特别是经期前),然后毛孔比较粗,
灵飞灵飞415楼
还有一些豆印,斑什么的。。
灵飞灵飞416楼
还虚不受补,连喝个红枣水都会上火的,所以不知怎么搞好了。
灵飞:
还虚不受补,连喝个红枣水都会上火的,所以不知怎么搞好了。
查看原文
那你应该是偏瘦的了,是还是不是呢
灵飞灵飞418楼
我生女儿之前是很瘦的,但后来就胖了很多,一直没瘦回去,肤色也不太好。一般来完月经都都会弄点吃的补一下,最多也就是黑豆WU鸡汤,其他都受不了。我觉得我是虚胖哪种吧,睡眠也不太好。。
灵飞灵飞419楼
我很想试一下你的四物黑糖,像我这样能行吗?
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >