帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105502560时尚扮靓

全部回帖
灵飞:
我生女儿之前是很瘦的,但后来就胖了很多,一直没瘦回去,肤色也不太好。一般来完月经都都会弄点吃的补一下,最多也就是黑豆WU鸡汤,其他都受不了。我觉得我是虚胖哪种吧,睡眠也不太好。。
查看原文
我还是没弄懂,你是瘦还是胖,你不要跟自己比,我是说根据你的身高和别人比,是偏瘦还是偏胖型,,或者还是正常体重型
因为听你这么一描述,应该是胖不起来的啊

有斑,有痘,毛孔粗,睡眠不好,吃点红枣水都上火。。。。

如果你所谓的睡眠不好,是因为刚生孩子要起夜的话,那忽略不说

但如果没人干扰,你睡不好,,,我觉得你平时可以看看中医(看中医很多人有个误区,以为看了中医,药到病除,

这里所谓的病,有些人可能是肤色不好,有些人可能是真正身体不舒服。。。。其实看中医,不是看一次,就会变得怎么样,,而是要了解自己的问题出在哪里。

如果你觉得没达到要看什么中医的地步,,而又在意自己的皮肤的话,,你就买几本中医美容方面的书看看吧。
2015/06/29回复
灵飞:
我很想试一下你的四物黑糖,像我这样能行吗?
查看原文
那个就是黑糖,主要成份是黑糖,活血化瘀
另有玫瑰花,舒肝解郁,,,加了少量四物中药

不是药,算在食品一类。。。应是可以吃
灵飞灵飞423楼
我156CM,我没生女儿之前,80多斤,现在女儿都6岁多了,有110多。我是有打算买些中医美容书来看的,对那个艾灸也很感兴趣,刚在网上买了一本,坚持的事我可以做,现在是要找到合适自己的方法。那个糖我叫同事帮我买一些试一下,下单后跟你说。
灵飞灵飞424楼
说到斑其实也不是很明显,毛孔是T位比较明显。我最头痛就是长豆,每个月来月经之前多数会长一两颗,然后吃一点上火的东西也会长,豆印很难消。
灵飞:
我156CM,我没生女儿之前,80多斤,现在女儿都6岁多了,有110多。我是有打算买些中医美容书来看的,对那个艾灸也很感兴趣,刚在网上买了一本,坚持的事我可以做,现在是要找到合适自己的方法。那个糖我叫同事帮我买一些试一下,下单后跟你说。
查看原文
艾条我家有好多,可以送你两盒啊,我好久都没弄了
说到艾条,我有大大的有哇。。。。有要的,来就是了

就是邮费嘛,要自己出
灵飞:
说到斑其实也不是很明显,毛孔是T位比较明显。我最头痛就是长豆,每个月来月经之前多数会长一两颗,然后吃一点上火的东西也会长,豆印很难消。
查看原文
那你试下那个洁面粉
UP一下我的大贴哈哈
2015/07/08回复
小凝妈妈:
  好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。  关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。 没有天生丽质却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态只相信自己付出的一定会有收获就这样默默地坚持着相信自己越来越美!也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。
查看原文
楼主的帖子吊人胃口啊
2015/07/11回复
幼儿园早教胎教学前交流:
楼主的帖子吊人胃口啊
查看原文
哈哈,没有吧,当时也是想到哪写到哪,乱写一通
2015/07/12回复
有需要艾条的,我可以免费送。。哈哈,夏天艾灸,胜过吃老母鸡
2015/07/19回复
小凝妈妈:
有需要艾条的,我可以免费送。。哈哈,夏天艾灸,胜过吃老母鸡
查看原文
还是这句话
2015/09/01回复
daimaymaydaimaymay433楼
嘻嘻(*∩_∩*),不错哦。。。
2015/09/01回复
小福妈小福妈434楼
办法是了解一些,只是缺乏坚持的毅力
2015/09/02回复
中药果然是好东西啊,坚持用下去。
2015/10/10回复
亲,我看看,先帮顶!!!{
以前写的,没什么文采,有点朴实
沉了好久了UP下
2015/11/11回复
说实话,中药面膜就是麻烦点
每次敷都说,老娘不敷了,一片一片的多方便啊

但是一片一片的,最便宜的也要百来块。。。敷一百元钱中药面膜跟敷一百元化妆品面膜

从根本上对皮肤的好处,还是前者胜。。。
2015/11/12回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >