帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105509560时尚扮靓

全部回帖
alisaren:
也发个给我吧
查看原文
请问没有收到吧,我发了呀。
是的,是直接擦脸上的。

很多人惊奇:  油怎么擦到脸上?不会有反作用吧,比如堵塞毛孔,变黄之类,

来回答大家: 自己亲身实践,没有变黄,也没有堵塞毛孔的情况。

植物护肤是最天然的,像是玫瑰果油,杏仁油,也都是对皮肤非常好的,一样的道理。而很多护肤品,尤其是奢侈品,以植物护肤作为理念, 卖得超贵,其实也是增加了这些成份而已。
2013/04/27回复
楼主,那个四物糖还有吗
2013/04/28回复
summer-sky:
楼主,那个四物糖还有吗
查看原文
有的哦,进了新货
2013/04/28回复
yuenyuen144楼
短我店铺地址,也想试试土茶油!谢谢… (来自手机端的回复)
2013/04/30回复
仔仔妈妈叶:

将水果片和红糖放入瓶中盖好,一**出汁。
查看原文
这样放着会不会有细菌?
grace&美女樱:
这样放着会不会有细菌?
查看原文
呵呵,这个是酵母菌,对人有益的。
lvdoulinglvdouling147楼
小凝妈妈:
收到了吗?感觉消息发不出去
查看原文
收到了,在看呢,谢谢美妈~
2013/05/01回复
好久没来了,来看看。

顺便晒晒咋天回来的美食。

2013/06/22回复
更新一个自己增加指甲月牙的方法:
手指月牙怎么变更多?
手指上的月牙少,中医是认为代表体质较差,气血不旺盛。 先不管是否有科学依据, 说说我个人的经历:
原先我只有大拇指有月牙,身体方面,主要是气虚、头晕。半年前工作特别忙,连续熬夜时常发生,后来感觉身体吃不消。 因为自己懂调理, 就开始注意调理自己的身体。
当时,没想到月牙这些方面的事。
这个月,我做指甲时,帮我做指甲的MM说,你手上有6个月牙哦。
这时候我才发现,没错,怎么原来我手上两个月牙变成六个月牙了。
仔细想想,可能与平时的调理有关吧:
1、  每个月YJ结束,我是一定会吃七块黑糖的,台湾的四物黑糖,原来YJ量少得可怜,一两天就没有了,现在有四天,感觉正常了。  
2、灵芝水,这个我喝得多,尤其是近半年,因为熬夜消耗大,就以这个作为保养。
3、桂圆+大枣(去核)+枸杞茶(有时加一点莲子)  用一个保湿大杯来泡, 各抓一把丢进去, 一天都在喝。 只是YJ时期不喝, 平时经常喝。  一般气血虚的人要经常喝。  坚持的话,面色也变得很好看。  
桂圆要不带核的,还有红枣, 不然会比较上火。
4、四神汤。  四神汤,我是从台湾朋友那里知道的, 呵呵,台湾的夜市有这个小吃。
  就是将茯苓+薏米+淮山+芡实(有时还加莲子,就叫五神汤了)  再加些胡萝卜、玉米啥、骨头啥的一起煲。  这个汤一家老小都可喝, 小孩子积食没胃口的、大人脾胃不好的都要多喝。  反正有段时间,我家每周都要喝两至三次, 味道也很好。
各自的量,我一般是放15克的样子。
淮山是个好东西,觉得四神汤麻烦的话,淮山煲汤也可以。
2013/07/21回复
yaya4yaya4150楼
请短我店铺地址,谢谢
yaya4:
请短我店铺地址,谢谢
查看原文
好的。。。
yaya4yaya4152楼
请问那个灵芝水是怎么做的?直接用开水泡还是用水煮?求详细方法
2013/07/23回复
LZ,短我一个连接好吗
小凝妈妈:
  好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。  关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。 没有天生丽质却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态只相信自己付出的一定会有收获就这样默默地坚持着相信自己越来越美!也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。
查看原文
请问那灵芝那里买,是不是不能长期只喝一种灵芝水
请短我店铺地址
2013/07/24回复
yaya4:
请问那个灵芝水是怎么做的?直接用开水泡还是用水煮?求详细方法
查看原文
煮水喝,或者泡水喝。
琨妈琨妈157楼
我也要连接网站.也是保养达人
琨妈:
我也要连接网站.也是保养达人
查看原文
哈哈,那我有时间也看看你写的贴子学习学习。
短你啦
那些东西都适合达人保养的嘿嘿
2013/07/25回复
很多人问,那个四物黑糖是有什么用?

月经来之前喝活血, 月经来之后喝补血。

用一句话概括,这句比较贴切。

活血化瘀的话,就不会引起痛经,或者血色暗黑,

补足气血才会使月经正常,气色红润。
2013/07/25回复
evainbeeevainbee160楼
好贴马克一下。
2013/07/26回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >