帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

100846560时尚扮靓

全部回帖
大油皮试试那个洁面粉吧
2016/07/20回复
夏天用洁面粉真心不错
2016/07/25回复
老贴了顶一个
2016/08/08回复
caifenccaifenc484楼
保养一直是不过时的
2016/08/08回复
海之声中山二路店:
我也是敏感皮肤,吃什么都容易过敏
查看原文
那你这个算比较严重了。有一个改变敏感体质的机会,就是坐月子。
2016/08/15回复
啵噜双啵噜双486楼
请问楼主,脸上易长痘,T字区比较容易出油,是不是经常在办公室对着电脑的原因?那有什么好推荐的
啵噜双:
请问楼主,脸上易长痘,T字区比较容易出油,是不是经常在办公室对着电脑的原因?那有什么好推荐的
查看原文
现在有几个人不对电脑啊我一天起码有10个小时对电脑,有时连续几个小时(这当然不可取,没什么值得说的),但我好几年不长痘。

我觉得长痘还是根本原因体质问题,像湿热体质的人,脸上油容易长痘。气虚的人也容易长痘

有没有发现,有些人肤白貌美一点毛孔都看不到,从不长痘,照样吃辣,照样熬夜。
这就是传说中的天生丽质,也就是个人体质原因。体质可以改变的

我自己的体会最深就是坐月子让一个人体质的变化。 当然,不能经历坐月子,可以自己多了解一些中医知识,看中医来改善自己的体质。

敏感体质的人动不动就过敏,去趟旅游后回来可能就长痘了,这也是因为体质的原因。

另外, 现在化妆品太乱,不当使用化妆品也可能造成皮肤变糟糕。

长时间对着电脑当然对皮肤不太好,但离开了电脑,怎么上班呢,还怎么活啊
只能尽量少对点电脑了,擦隔离霜或者轻薄的粉底液。 
啵噜双:
查看原文
脸上油,你试试洁面面粉洗脸, 控油有用,另外去黑头。
啵噜双啵噜双489楼
小凝妈妈:
现在有几个人不对电脑啊我一天起码有10个小时对电脑,有时连续几个小时(这当然不可取,没什么值得说的),但我好几年不长痘。我觉得长痘还是根本原因体质问题,像湿热体质的人,脸上油容易长痘。气虚的人也容易长痘有没有发现,有些人肤白貌美一点毛孔都看不到,从不长痘,照样吃辣,照样熬夜。这就是传说中的天生丽质,也就是个人体质原因。体质可以改变的我自己的体会最深就是坐月子让一个人体质的变化。 当然,不能经历坐月子,可以自己多了解一些中医知识,看中医来改善自己的体质。敏感体质的人动不动就过敏,去趟旅游后回来可能就长痘了,这也是因为体质的原因。另外, 现在化妆品太乱,不当使用化妆品也可能造成皮肤变糟糕。长时间对着电脑当然对皮肤不太好,但离开了电脑,怎么上班呢,还怎么活啊只能尽量少对点电脑了,擦隔离霜或者轻薄的粉底液。 
查看原文
那这样来说就是体质的原因造成了,要怎样去改善体质?有什么保健的方法
2016/08/16回复
回复 羽羽我的宝贝 的帖子

另一个论坛的贴子好几年前写的,因为工作忙,没时间登录,密码都忘了。斑不是一天两天就有的,所以一天两天要去掉,何其难。

我曾经看到一本书上面提及,具体哪本书都忘了, 说是小孩要注意防晒,不然长大了容易长斑。
所以保证正常的晒太阳情况下, 我小孩一般我都会注意打伞防晒。说这个细节的原因,我只是想说, 要长斑真的太容易了, 要防止长斑做的功夫可真多啊。

对于有斑的皮肤,先不说如何去斑,那个太难了。不是一言两言说得清
但有一个重点就是:防晒, 切忌!

另外一个重点就是脾气, 脾气不要暴躁,切忌!
2016/08/16回复
顶顶顶一个
2016/08/23回复
小凝妈妈:
不一样的东西啊。四物:熟地、 当归、 白芍、川芎四神汤:茯苓,淮山,莲子和芡实(或薏米)
查看原文
短个你的店址号码?谢谢!
2016/08/24回复
敏感肌痘痘肌都要用温和的  不要贪小便宜啊
2016/08/24回复
换季又来了
2016/10/23回复
顶顶顶,支持支持支持
2016/10/24回复
Sally_ssSally_ss496楼
请楼主短我洁面粉链接还有灵芝链接,谢谢了
2016/11/03回复
Sally_ss:
请楼主短我洁面粉链接还有灵芝链接,谢谢了
查看原文
洁面粉可以短,
灵芝不是网上买的。
2016/11/04回复
Sally_ssSally_ss498楼
小凝妈妈:
洁面粉可以短,灵芝不是网上买的。
查看原文
嗯嗯,没事,你告诉我洁面粉的链接吧,谢谢了
2016/11/07回复
Sally_ss:
嗯嗯,没事,你告诉我洁面粉的链接吧,谢谢了
查看原文
短了,收到吗
2016/11/07回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >