帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105508560时尚扮靓

全部回帖
真的很卡哇依
2014/07/07回复
kawayi系列,这个是手霜哦
2014/07/08回复
小凝妈妈:
  好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。  关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。 没有天生丽质却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态只相信自己付出的一定会有收获就这样默默地坚持着相信自己越来越美!也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。
查看原文
可以用一些低敏的产品,及纯天然的产品
2014/07/08回复
更新一下
2014/07/12回复
老贴子不顶下,要沉到大海深处啦~
2014/08/01回复
刚才跟一个同样是敏感皮肤的MM聊了会,问楼主的心得,其实普通百姓有什么心得可言,顶多只是自己从失败中吸取的经验而已。分享下吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是敏感容易刺痛且易长痘型,  我敏感到连用大宝的眼霜都过敏。。更不要说雅诗兰黛小棕瓶了,那是刺痛到流泪的那种。所以,我没有用精华啊。好几年没用过精华了。我是尽量减少化妆品的使用,其实皮肤比几年前还好多了。

敏感皮肤没必要用太多护肤品啦。不知道别人怎么样了,我是这几年来从无数失败当中总结出来的。。当然基础的乳液什么的肯定要擦一点,不然皮肤会干的。

雪花秀的滋阴乳液,这个季节正好合适。。。我不知道别人用得怎么样,我觉得这个季节合适。

换季过敏我前几年是每年必逢啊。。。去年开始,好像没有这个问题了。

我想想啊。。。

一是不要受不了诱惑,去用一些什么所谓各种功效的“化妆品”。。。就是不要勤换当下用着还合适的护肤品

二是,真的要注意从内部调节开始。。比如嘴唇脱皮,一般人是想到说擦唇膏。。。其实唇膏解救不了的,应该是多喝汤,多喝水,还有多泡脚这些。

三是,买化妆品前看成份。。。凡是容易引起敏感刺激的,网上说得再好,也不要下手。就像自然乐园的芦荟胶, 敏感皮肤是不能用的。
2014/10/28回复
dddddddddddd
2014/10/28回复
uko_wuko_w308楼
谢谢楼主分享啊~
2014/11/10回复
请问你喝的那个灵芝是什么牌子?在那里有得买?
宝妈们想加精准好友的,吸引精粉的,V我吧siquan888888手把手教你方法。让你生意火爆。教的是方法,自己会才是王道,不是推广,不是软件,让你的商品很快成为焦点。[嘻嘻]
爔爔baby:
请问你喝的那个灵芝是什么牌子?在那里有得买?
查看原文
正规地方买都可以的,不一定要什么牌子
yaya917yaya917313楼
小凝妈妈:
  好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。  关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。 没有天生丽质却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态只相信自己付出的一定会有收获就这样默默地坚持着相信自己越来越美!也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。
查看原文
麻烦短下四物汤网址
2014/11/13回复
你说得对啊。。顺便分享一段文字:做美容跟做任何事一样,欲速则不达,你今天白天在地里播下去的种子,睡一觉起来
就能变成果实吗?
只要确认自己做的是对的,就一直坚持下去,一个季节,一个年头,甚至三五年,坚持下去,总有一天,你会发现自己比五年前还要漂亮
2014/11/14回复
顽小兔顽小兔315楼
茶油。灵芝,黑糖,面膜能短地址吗?
顽小兔:
查看原文
灵芝就去正规的商场,药店买就行了。
顽小兔:
查看原文
不知道你说的哪个面膜。。。我短你黑糖吧
冬天熏艾胜过吃鸡,也是一补的方法之一,有末有平时喜欢熏艾的,来说说经验
2014/11/24回复
冬天熏艾胜过吃鸡,也是一补的方法之一,有末有平时喜欢熏艾的,来说说经验
2014/11/24回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >