帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105507560时尚扮靓

全部回帖
彭红彭红161楼
想要四物黑糖.短地址.谢谢
2013/07/27回复
彭红:
想要四物黑糖.短地址.谢谢
查看原文
短宝妈了
2013/08/08回复
我也想要店址啊 我是阴虚火旺型 不知道怎么补好
2013/08/09回复
小凝妈妈:
短宝妈了
查看原文
请短店铺网址!谢谢
笨牛牛妈:
查看原文
确定是阴虚火旺吗?这种体质的人,多半比较瘦,性格急躁,容易上火,不仅是体内的火,更是一点小事都会发火。

平时吃东西,注意多吃些滋阴的,比如银耳、百合、玉竹、蜂蜜。

如果皮肤干燥,有一个特别好的法子,那就是吃“琼玉膏”
做法简单,可以百度看看。
笨牛牛妈:
查看原文
还有一点,广东这边流行吃猪脚姜醋, 阴虚火旺型不适宜吃。
请短店铺地址,谢谢
2013/08/10回复
ddd8750ddd8750168楼
请短我店铺地址
今天,我要来推荐一款美白乳液,敏感皮想要美白的有福啦。带有”美白“字眼的护肤品,我是从来不敢推荐的,原因是敏感皮的缘故,一用美白的、功效型护肤品就有可能过敏。

然而,对于这款用了一个多月的美白乳,我实在忍不住要来推荐一下。

我要说的是雪花秀的滋晶美白乳液。
据说这个系列是“世界上第一个同时抗光热草本护肤系列”所带来的美白奇迹。
外表看来,华丽丽的,原来护肤品也有气质的啊。

说道这款美白乳, 本来我是用雪花秀的滋阴乳液,但夏天来说,实在有点比较滋润,我又是T区泛油的那种。
了解了一个多月,终于下手了, 网上评价说雪花秀的滋晶美白乳在雪花秀产品中最适合夏天使用的一款乳液,
我用了,觉得确实如此,比滋阴乳容易吸收一些,擦薄薄一层,皮肤就感觉亮白一些。
有网友是这样说的,引用她的原话:
这一套用下来,从六月到这月底,正是晒的时候,美白效果是有的,因为基本这个夏天没怎么晒黑。应该是它的功劳!前一阵老喊着生完孩子皮肤发黄,最近基本没怎么喊叫了。

雪花秀的东西,更多人带是觉得贵,其实在我看来,虽然属于奢侈品,但实在太经用了。
这款乳液100ML,又不知用到什么时候,原因是只要用一点点就觉得滋润。

说到效果,不像欧美的,更是细水长流型, 同样的年纪,坚持用它家产品,日子久了,皮肤就看来起年轻细腻一些。
晒晒我的乳液

小凝妈妈:
确定是阴虚火旺吗?这种体质的人,多半比较瘦,性格急躁,容易上火,不仅是体内的火,更是一点小事都会发火。平时吃东西,注意多吃些滋阴的,比如银耳、百合、玉竹、蜂蜜。如果皮肤干燥,有一个特别好的法子,那就是吃“琼玉膏”做法简单,可以百度看看。
查看原文
是啊 我超容易上火 其实也不是热气的东西 就上火 根本补不到  谢谢哦 我了解下
2013/08/12回复
宝妈可以短个地址吗,谢谢!
2013/08/24回复
很多办公室里的MM,天天坐着,感觉肚子胀胀的, 没吃多少也觉得饱。

还有些动不动就拉肚子的,

其实这些都是脾胃虚弱,推荐大家一个汤:四神汤
2013/08/29回复
190487622190487622173楼
小凝妈妈:
确定是阴虚火旺吗?这种体质的人,多半比较瘦,性格急躁,容易上火,不仅是体内的火,更是一点小事都会发火。平时吃东西,注意多吃些滋阴的,比如银耳、百合、玉竹、蜂蜜。如果皮肤干燥,有一个特别好的法子,那就是吃“琼玉膏”做法简单,可以百度看看。
查看原文
我的情况跟这个差不多,应该怎么调理呢
2013/08/31回复
2013/09/02回复
帮顶一下!
2013/09/04回复
楼主,请短我你家的店铺或旺旺吧
2013/09/05回复
森林的颜色:
楼主,请短我你家的店铺或旺旺吧
查看原文
hao di,,,,
有人说,我实在太敏感,啥护肤品都不敢用。
我倒是有个建议,日本有个无印良品、台湾统一有个自白肌,可以试试看。
过敏的几率很低,性价比也高。
tuniu3tuniu3179楼
过几天,酵素就更多了,开始冒泡,是在发酵,这时候不用急,再过两天看看。
天热的时候,常温下就不要放太 ...
铺好了是一直放常温下直到又酵素出来才房冰箱吗?
2013/09/06回复
tuniu3tuniu3180楼
学习了,不错,呵呵
2013/09/06回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >