帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

100880560时尚扮靓

全部回帖
老实说,  没注意衣服.都注意在楼主的脸蛋上了。多可爱漂亮的脸蛋儿啊。。   穿什么都好看的。
2013/03/12回复
easy238:
    楼主,我看了你的贴子之后也回家试着自己动手做酵素口服液。一个星期后我打开看一了下,首先好大的一股酒味,之后拿了一块尝了一下,好像有点变质的味道,不知道是什么原因。晚一点上个图片给楼主看一下。哪里做得不对。
查看原文
是有酒味的。至于说的味道,甜甜酸酸的带点酒味。
回复 绿豆沙甜甜 的帖子

谢谢。
我只能说,女人是需要保养的,即使再简单的保养,坚持成习惯也比什么都不做顺期自然的好。
好多亲短关于身子调理的问题,由于没有时间,有些没答复的,请谅解。 在这里统一答复下,就不单独答复了。
关于气虚的调理

我本人就是偏气虚体质, 生完宝宝后调理得当,也在基本趋于平和体质了。但连续熬夜伤神,还是有点虚。

气虚的人,一般有症状明显的,表现为头晕,四肢无力、体瘦,面黄,无精打彩,唉声叹气,容易敏感。

太忙了有点事要办, 周末来更新。

关于四物黑糖

很多亲们短消息问痛经的问题, 其实就是血于,最简单的方法也是立竿见影的方法, 冲一杯浓浓的红糖水喝,要浓,不浓没用。很快就没那么痛

其实,另一简单的方法,月经前吃逍遥丸或喝玫瑰水,解郁去淤。
月经后喝四物汤, 怕麻烦,四物黑糖也可以。

台湾的玫瑰四物黑糖库存的已全部卖完了, 下一批次要过几天。

有需要的,请提前拍下, 因为保质期只有半年, 一次不会进太多的。
2013/03/13回复
每天一杯土蜂蜜水,睡前一定泡脚,有几个亲可以做到?

我可以,坚持万岁!!
2013/03/13回复
雨蛙雨蛙106楼
很漂亮的楼主,多分享点美照啊!
2013/03/14回复
陆佩玄陆佩玄107楼
来说说我做的杨桃酵素,昨天才做的,今天就出了好多汁
2013/03/15回复
我也做了酵素了,期待着!呵呵!
昊颖轩昊颖轩109楼
好多人问我,怎么用茶树精油没有去痘,反而过敏呢?

精油直接涂脸上容易过敏的,特别的敏感皮。 就连敏感 ...
小孩磕了碰了,抹点茶油,消肿化瘀效果出奇的好,我以前压根不信的。听说烫伤也可以搽。
Cindyli8364:
我也做了酵素了,期待着!呵呵!
查看原文
千万不要老是去揭盖哦,与空气接触,容易长毛的。
昊颖轩:
小孩磕了碰了,抹点茶油,消肿化瘀效果出奇的好,我以前压根不信的。听说烫伤也可以搽。
查看原文
是啊,你说我从小到大都不知它还有外用这些好处。
也是对保养有兴趣了,才会研究一些比较偏门的东西的好处。
亲们,关于酵素的做法,作下更正:

就是先晾干再切片,还是先切片再琼干的问题。

事实上应该是前者的做法。我两种都做过了, 前者的做法酵素出得多,但更容易长毛,所以中途不能开盖。
2013/03/16回复
年纪越大,好像越喜欢小清新,生完宝宝后每次买的衣服都有领,鞋子也必定是红色的,不知原因。

2013/03/16回复
vivihongvivihong114楼
2013/03/17回复
我第二次做的酵素,柠檬忘记削皮了,怕不怕啊?
2013/03/21回复
蔡小不蔡小不116楼
茶油看起来好好,我也很想试一下
Cindyli8364:
我第二次做的酵素,柠檬忘记削皮了,怕不怕啊?
查看原文
没削皮,吃起来会苦。
这个大家肯定很熟悉吧

这两天有位朋友坐月子弄了猪脚姜醋, 要给我送点过来,被我拒绝了。

奇怪了,美容养颜的好东西, 为什么我不要呢?

这是因为我不适合吃。

猪脚姜醋适合阳虚、气虚、血瘀的人,所以月子里的产妇非常适合,但本身阴虚火旺、湿热的人吃了便会火上加油,

从而上火便秘,皮肤出油,经常吃还会肥胖。我是易上火体质,自然不敢多吃。

但是平日里手脚冰凉,黑眼圈严重的阳虚体质, 冬天经常煲来吃,到第二年春天气色会很好哦。
陆佩玄陆佩玄119楼
我想请问一下,怎么我做的酵素酒味那么浓?有没有什么方法可以去掉酒味?
2013/03/26回复
Hao-maHao-ma120楼
请短我店铺网址
2013/03/26回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >