帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

105499560时尚扮靓

全部回帖
棠B妈棠B妈121楼
好帖子呀,学到很多东西了,谢谢楼主,期待更新
2013/03/26回复
陆佩玄:
我想请问一下,怎么我做的酵素酒味那么浓?有没有什么方法可以去掉酒味?
查看原文
发酵肯定有酒味啊。
至于那么重没觉得, 会不会时间放得太久?1-2周便可,天气炎热时间短点
棠B妈:
好帖子呀,学到很多东西了,谢谢楼主,期待更新
查看原文
谢谢,都没时间来妈网了。晃到另一论坛去了呵呵
yosmileyosmile124楼
很有参照价值
陆佩玄陆佩玄125楼
陆佩玄:

发酵肯定有酒味啊。
查看原文
也有可能是久了,估计都有两个星期了, 我一喝就脸红
睫睫睫睫126楼
请问LZ另一个论坛?
2013/04/13回复
好久没来了,没有用过眼霜的MM们,像我之前一样,如果想用眼霜的,推荐一款哦:

SKIN FODD蜂蜜紧致眼霜。

推荐指数:*****
推荐理由:性价比超高,30g容量,只要五十多块,当然了(如果你要高仿的,三十几块或者以下都可以买到,但我说的是原装的), 不含酒精,敏感皮也可以用。 不长脂肪粒,

容易吸收,淡淡的没有香精味~~

哈哈,总之从不用眼霜的我,打算一直用下去了。

可以试试看。
2013/04/14回复
求店铺地址
2013/04/22回复
QQ,详聊。
2013/04/24回复
护理油、刮痧油、按摩油

按摩油用过欧树的神奇护理油, 当初败的时候,也是想看看它的“神奇”效果。
茶油有消炎的作用,确实可以祛痘,我经常下巴长痘,刚发的时候,就用茶油搽一点在痘痘上。
2013/04/25回复
lvdoulinglvdouling131楼
你好,请短店铺的地址,谢谢。
2013/04/26回复
alisarenalisaren132楼
小凝妈妈:
好多人问我,怎么用茶树精油没有去痘,反而过敏呢?精油直接涂脸上容易过敏的,特别的敏感皮。 就连敏感的克星洋甘菊精油,也是不能直接涂脸上的,精油比较刺激,不像茶油, 茶油就像橄榄油,是可以吃的,在老家都称“月子油”,只不过护肤的效果也特别好。湖南人都知道茶油,要说广东人可能都不知道是啥,哈哈,我们从小玩得最多的地方,就是茶树林了,家家有片茶树林, 比较不富裕的家庭,就会将茶油卖给城里人来增加收入。[图片][图片]我还有一个感慨, 我婆婆在我这里呆了一年,本来是高血压,但血压没有高过130,现在想想,是不是餐餐用茶油炒菜的缘故。话说茶油不像猪油或花生油炒菜香,相反还有点点苦。我看到网上说茶油有点点苦很奇怪,呵呵,如果用茶籽直接冷榨油,不加任何其他东西,就是有点点苦的。相反不苦的山茶油,就不知道是不是正宗的了。小BB刚出生的那几个月,因为是热天,又用纸尿裤, 小屁屁红得啊, 妈妈就用棉签沾些茶油擦两次,就好了。想不到家里的茶油这么神奇, 所以一直到现在,我每天晚上洗完脸,都擦一点,按摩一下。即使十二点以后睡觉,第二天早上醒来,皮肤还不错。晚上一点多才睡觉,快三十的人熬夜伤不起啊,尽量想些办法了,睡前用茶油按摩下,第二天早上一起床,一没洗脸,二没梳头,来个自拍,虽然有点不修边幅,皮肤倒也蛮有光泽的说。
查看原文
MM,这个茶油是直接擦脸上的吗?
lvdouling:
查看原文
已经短拉,,
生宝宝后不腰痛的秘诀
紫菜包:
美丽的妈妈,我也想要你有店铺地址,另外可否再短我你在另外网站的美容贴子?喜欢这种以养生方式的美容方法,特别好,谢谢了.
查看原文
我也要啊,请短我,谢谢
想要店铺链接,谢谢
alisarenalisaren137楼
小童靓妈咪:
好详尽的护肤心得,一字不漏的看完啦,马上就想动手做那个DIY酵素(做好是要放冰箱吗?)有空多看书,腹有诗书气自华~~哈哈哈,学习啦~~还想问你喝那个灵芝是什么牌子?在哪个专卖店售的?谢谢~~
查看原文
MM,麻烦也短一下给我吧,谢谢.
2013/04/27回复
alisarenalisaren138楼
小凝妈妈:
短拉。是的,效果立竿见影。
查看原文
也发个给我吧
chikchuchikchu139楼
万恶的回复,支持了
lvdouling:
查看原文
收到了吗?感觉消息发不出去
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >