帖子详情

敏感皮肤日常护肤心得

106249560时尚扮靓

好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。
  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。

关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。
没有天生丽质
却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态
不求比别人拥有更多
只相信自己付出的一定会有收获

就这样默默地坚持着
相信自己越来越美!

也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。

皮肤方面,最近半年勤于保养,从一个敏感皮变成现在还不错的皮肤,比原来也通透好多。可以看我之前写的护肤贴,那时候皮肤还没现在稳定, 话说现在奔三了,年龄不是问题, 保养才是王道。

我的保养方法很简单,护肤品也很少,关键是找到适合自己的方法。姚晨不是有句么,快乐我有方法。

哈哈,护肤保养又何尝不是?
精选回帖
325楼
1970/01/01回复
376楼
436楼
亲,我看看,先帮顶!!!{
2015/10/10回复
全部回帖
immunejjimmunejj沙发
看到沉了就忍不住来顶,毕竟是一个字一个字打的
楼主,你是自己弄了个护肤品店吗?我是敏感皮肤,一直想知道什么护肤品可以增厚角质层的?
2015/06/24回复
immunejj:
楼主,你是自己弄了个护肤品店吗?我是敏感皮肤,一直想知道什么护肤品可以增厚角质层的?
查看原文
为什么要增厚角质,增厚的话那不是擦什么都没用了
敏感皮肤关键是不要乱擦,像酒精和果酸这两种成份,对角质有很大刺激,切不可用。

只要保证不随便乱用化妆品便可,,,另外不要自己DIY水果面膜,酸奶面膜这一类的,含果酸

敏感皮肤可以说无法和正常皮肤比, 但是保养得当的话,肤质看上去会细腻一些
immunejj:
查看原文
护肤品店是副业,因为我自己喜欢研究化妆品和中药美容,弄的
到目前为止,没赚到钱,就当是个爱好
immunejj:

为什么要增厚角质,增厚的话那不是擦什么都没用了
查看原文
我肤质其实并不错,也是算好的出名了,但是我自己知道,因为我是角质层很薄,所以很少用护肤品,有轻微的红血丝,我还是希望能改善这个问题
2015/06/25回复
短个链接,亲
2015/06/27回复
灵飞灵飞7楼
楼主麻烦短一下你店的网址,另外很喜欢这贴,最近也在烦皮肤的问题
昨天15:49回复
lemonhjz:
短个链接,亲
查看原文
嗯,好,好,好
昨天15:52回复
灵飞:
楼主麻烦短一下你店的网址,另外很喜欢这贴,最近也在烦皮肤的问题
查看原文
你什么问题,详细交流下
不要像上面前面那位妈妈啊, 说得问题好像有点严重,最后来一句,其实她的皮肤出了名的好。。。哈哈

像是天生丽质的皮肤,,本贴不探讨哦

我们只讨论有问题的皮肤
昨天16:00回复
灵飞灵飞10楼
我现在都快奔4了,还时不时长一些豆豆(特别是经期前),然后毛孔比较粗,
昨天16:16回复
灵飞灵飞11楼
还有一些豆印,斑什么的。。
昨天16:17回复
灵飞灵飞12楼
还虚不受补,连喝个红枣水都会上火的,所以不知怎么搞好了。
昨天16:18回复
灵飞:
还虚不受补,连喝个红枣水都会上火的,所以不知怎么搞好了。
查看原文
那你应该是偏瘦的了,是还是不是呢
昨天16:26回复
灵飞灵飞14楼
我生女儿之前是很瘦的,但后来就胖了很多,一直没瘦回去,肤色也不太好。一般来完月经都都会弄点吃的补一下,最多也就是黑豆WU鸡汤,其他都受不了。我觉得我是虚胖哪种吧,睡眠也不太好。。
昨天16:31回复
灵飞灵飞15楼
我很想试一下你的四物黑糖,像我这样能行吗?
昨天16:31回复
灵飞:
我生女儿之前是很瘦的,但后来就胖了很多,一直没瘦回去,肤色也不太好。一般来完月经都都会弄点吃的补一下,最多也就是黑豆WU鸡汤,其他都受不了。我觉得我是虚胖哪种吧,睡眠也不太好。。
查看原文
我还是没弄懂,你是瘦还是胖,你不要跟自己比,我是说根据你的身高和别人比,是偏瘦还是偏胖型,,或者还是正常体重型
因为听你这么一描述,应该是胖不起来的啊

有斑,有痘,毛孔粗,睡眠不好,吃点红枣水都上火。。。。

如果你所谓的睡眠不好,是因为刚生孩子要起夜的话,那忽略不说

但如果没人干扰,你睡不好,,,我觉得你平时可以看看中医(看中医很多人有个误区,以为看了中医,药到病除,

这里所谓的病,有些人可能是肤色不好,有些人可能是真正身体不舒服。。。。其实看中医,不是看一次,就会变得怎么样,,而是要了解自己的问题出在哪里。

如果你觉得没达到要看什么中医的地步,,而又在意自己的皮肤的话,,你就买几本中医美容方面的书看看吧。
昨天16:46回复
灵飞:
我很想试一下你的四物黑糖,像我这样能行吗?
查看原文
那个就是黑糖,主要成份是黑糖,活血化瘀
另有玫瑰花,舒肝解郁,,,加了少量四物中药

不是药,算在食品一类。。。应是可以吃
昨天16:47回复
灵飞灵飞18楼
我156CM,我没生女儿之前,80多斤,现在女儿都6岁多了,有110多。我是有打算买些中医美容书来看的,对那个艾灸也很感兴趣,刚在网上买了一本,坚持的事我可以做,现在是要找到合适自己的方法。那个糖我叫同事帮我买一些试一下,下单后跟你说。
昨天16:59回复
灵飞灵飞19楼
说到斑其实也不是很明显,毛孔是T位比较明显。我最头痛就是长豆,每个月来月经之前多数会长一两颗,然后吃一点上火的东西也会长,豆印很难消。
昨天17:02回复
灵飞:
我156CM,我没生女儿之前,80多斤,现在女儿都6岁多了,有110多。我是有打算买些中医美容书来看的,对那个艾灸也很感兴趣,刚在网上买了一本,坚持的事我可以做,现在是要找到合适自己的方法。那个糖我叫同事帮我买一些试一下,下单后跟你说。
查看原文
艾条我家有好多,可以送你两盒啊,我好久都没弄了
昨天18:27回复
猜你喜欢

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >