帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

76315235休闲旅游

全部回帖
好美呀,期待更多相片。
2013/06/08回复
eagle_mmeagle_mm222楼
回复 babyox 的帖子

对lz描述的东方文华酒店很向往,有几个具体问题请教一下:1.你定的别墅,是可以住几个大人的?看照片好大一栋别墅,难道才有一张床吗?
2.参加儿童俱乐部要收费吗?如果要收,大概是多少钱,儿童俱乐部活动时,大人能一起陪同吗?
多谢赐教啊!
2013/07/09回复
AngelyeAngelye223楼
先留印,我家有两宝,刚好可以参考,好好学习!
2013/07/09回复
minjieskyminjiesky224楼
2013/07/10回复
俞屁屁俞屁屁225楼
楼主真的很有水平呀,学习了,正准备计划今年春节带小孩过去,可惜没有楼主那么好的英文水平呀
2013/08/08回复
babyoxbabyox226楼
别墅只能住2大一小哦,只有一张大床,有小朋友的可以要求加儿童床

儿童俱乐部是免费的,大人可以陪同。如果是插秧,大人还可以和小朋友一起换上当地农民的衣服齐齐下田插秧
2013/08/10回复
文乐文乐227楼
2013/09/15回复
GAOSHANQGAOSHANQ228楼
2013/09/18回复
谢谢楼主的分享!刚定了11月澳门到清迈的机票,其它的都没准备,很及时的帖子!
该信息来自[广妈Android客户端]
牧牛娃牧牛娃230楼
好想去啊,
挖,好靓啊。。。。。。。。。。。。。
对你说的这个酒店特别长草,计划明年5月去
你好,请问清迈东方文化是问淘宝哪位定的,能发我一下吗?另外和酒店你是邮件沟通还是电话沟通的?前台有中文吗?谢谢!
2014/02/17回复
谢谢分享。。
2014/02/17回复
一罗人一罗人235楼
确实是视觉盛宴!
2014/02/18回复
为了妈为了妈236楼
泰国!!!!!
2014/03/09回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >