帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

76316235休闲旅游

全部回帖
babyoxbabyox101楼
我的做事习惯是预先计划好心里才有底, 所以都是出发前已经都联系好了
2012/06/25回复
很详细,支持!
肥嘉菲肥嘉菲103楼
羡慕啊,我也想带宝宝出游
总花费是多少啊?
rachel987rachel987105楼
好精彩丰富的亲子游啊
babyoxbabyox106楼
亲,文华东方在淘宝拍,代理是世纪假期,具体网址请参看我的攻略
别墅虽然是两层, 不过只能住两大一下哦,因为只有1张大床,如果加床要另收费
丛林飞越没有最低年龄限制,只有最高体重限制,哈哈。关键是宝宝是否愿意玩。建议先和宝宝做些预热,让宝宝预先有心理准备。我之前还特意带宝宝去了光明广场6楼的儿童乐园,那儿有简单的滑索装置,可以让宝宝先熟悉一下
babyoxbabyox107楼
总费用,包括机票、酒店、吃喝玩乐等,7天2大一小一共花了18000元
babyoxbabyox108楼
babyoxbabyox109楼
谢谢你,真心希望我的分享能帮到大家。版主快看看加金币的建议哦!
babyoxbabyox110楼
呵呵,大人小孩收费一样哦
看到你已经找到Gem advisor了,他们真的很好!
cherry媽cherry媽111楼
哇~漂亮!多谢楼主介绍!!
babyoxbabyox112楼
感谢大家的捧场哦!在妈网上学习了很多,能有所回馈好开心
joanwyyjoanwyy113楼
看了就想有想去的冲动了
winniechewinnieche114楼
详细的好贴,赞1个!mark一下
很有用且很实在的攻略!
xuchgxuchg116楼
观摩学习,谢谢分享。
被酒店吸引~~~~~~~~
收藏先。 谢谢楼主,正打算泰国游了。
是跟团吗?多少钱啊
LG五月刚去泰国回来,感觉不错,正计划家庭游,LZ的信息参考性很强,谢谢分享!
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >