帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

76309235休闲旅游

全部回帖
gautylygautyly181楼
楼主的这个行程太有诱惑力了,本来打算跟广之旅的曼谷团,看了这个贴子后,立马改成清迈自助游。儿子还差2个月才到4岁,我们报了judge flight B线,不知道他能不能勇敢地走完全程。另外,楼主说通过世纪假期订的文华东方,但是我跟他们联系了好几天都没人理我。最后我是在淘宝另外一家叫泰国小铺子的店订了,住3天付2天,3天一共4860元,价钱还可以。
2012/07/27回复
babyoxbabyox182楼
这位妈妈订的价钱也很不错。记得要和酒店提前联系,要求免费升级和拿儿童俱乐部活动安排哦。希望你们玩得愉快,好想再去一次啊
多谢楼主介绍!!
gautylygautyly184楼
儿童俱乐部活动安排不是去到酒店就可以拿到的吗?有必要预先问吗?
2012/07/28回复
gautylygautyly185楼
还有个问题请教楼主,你们住文华的那几天中午饭和晚饭都在Big C搞定的吗?Big C 离文华远不远?我查了文华的泰国餐馆大概人均消费300多元,消费不起啊!
2012/07/28回复
gautylygautyly186楼
谢谢楼主的提醒,我已经跟文华拿了儿童俱乐部活动安排表了。很多活动都想参加,但时间有限,真头痛。
2012/07/29回复
babyoxbabyox187楼
我们在文华的第一天晚上去了吃皇帝餐,第二天晚上去了Big C, 去食街吃饭,一个人也就20元左右,另外买了些面条、微波炉用具、火腿、鸡蛋、玉米等备用。之后两天的中午都是早餐吃得饱饱的,偷偷带了保鲜袋打包了一些食物。在别墅里自己煮了一餐,也吃得很香。Big C要坐双条车去,文华东方正门出来的那条马路上招手即停,具体多少钱忘了,反正很便宜
babyoxbabyox188楼
非常明白,就像我当初一样的挣扎。清迈文华实在是难得一见的度假酒店,好不容易去一次,一定要充分利用啊。
还有一点,据说酒店是可以免费把早餐送到别墅的,我没有试过,但是如果真的可以,小朋友肯定很喜欢哦。
祝你们玩得开心,期待你们的照片咯!
猪桐妈猪桐妈189楼
babyox 发表于 2012-6-25 17:19
总费用,包括机票、酒店、吃喝玩乐等,7天2大一小一共花了18000元

请问LZ有费用明细吗?价格和内容都很吸引喔,请问酒店需要多长时间预订呢?
cuttysarkcuttysark190楼
感觉不错
babyoxbabyox191楼
一家人两大一小的费用大致如下:

机票(广州-曼谷-清迈)

清迈民宿两晚

清迈文华东方三晚

曼谷酒店两晚

第一天行程(素帖山等+商务车车费)

第二天行程(大象营+皇帝餐+车费)

丛林飞行

送机车费(接机免费)

杂费

总计

babyoxbabyox192楼
酒店我都是提前了一个月就预订好了. 文华东方等了将近两个星期中介才确认。民宿和曼谷酒店是在Agoda上订的,马上就能确认
zjzj88zjzj88193楼
真是非常详细,收藏了,谢谢分享
gautylygautyly194楼
还有个问题想请教楼主的,请问文华有煤气炉吗?还是只有微波炉?我不会用微波炉的啊
2012/07/30回复
2009nian2009nian195楼
要留印,留着以后用得到
babyoxbabyox196楼
亲,没有煤气炉啵,微波炉其实更简单,你的第一次就在东方文华实践吧
叭妹叭妹197楼
照片很美
2012/07/31回复
楼主的攻略写的很详细,正好下月有朋在要去,她可以仔细参考一下了。
2012/07/31回复
大玥玥大玥玥199楼
东方文华好鬼靓啵,考虑机票、、、
2012/08/06回复
feifei55feifei55200楼
你好,我这个月底去清迈,英文比较烂,请问可以把你和当地旅游公司确定的行程安排的英文版发给我吗?谢谢!
2012/08/11回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >