帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

76286235休闲旅游

全部回帖
很精彩的旅游,吊索那部分有点像野外拓展,不错
2012/06/27回复
yesseniayessenia142楼
好好的旅程
feifei55feifei55143楼
心动啊!请问LZ
1、泰航的机票是找哪个代理定?
2、GEM Trip Advisor公司和司机可以用中文沟通吗?
3、清迈的民宿Dozy House是在哪里订?
babyoxbabyox144楼
泰航机票代理和其他联系信息请看15楼。

我一直用的英文和GEM Advisor沟通,不过我想只要客人提出要求,他们应该可以安排中文司机的

Dozy house是在Agoda 上订的,不含早餐,Agoda有中文网页
babyoxbabyox145楼
原来跟团也可以玩飞索啊,艾美酒店不错,我当初也考虑过。哪个团住得玩得这么好呀?
babyoxbabyox146楼
在帖子首页下方有个收藏的图标,点一下就可以啦。谢谢捧场!
rachel78rachel78147楼
楼主真是非常NICE! 但是我怎么也找不到这个收藏的图标呀...... 是不是我的级别不够啊 我也在计划泰国游呢 等我7/8月份美加游回来呢
babyoxbabyox148楼

我的级别和你一样啊,应该是可以的。在首页1楼http://www.gzmama.com/thread-3058914-1-1.html, 我的签名的上方有一列的小图标,其中一个有星星标志的就是收藏按钮啦

实在不行就把整页加入到收藏夹咯

期待你美加游回来的攻略!

rachel78rachel78149楼
babyoxbabyox150楼
chenyu665chenyu665151楼
能不能给下我联系方式,谢谢,还有价格
2012/06/28回复
babyoxbabyox152楼
联系方式在15楼
价格你是要哪几项的价格呢?都不一样哦
真的是非常好,动心
joyce-leejoyce-lee154楼
楼主, 请问东方文华酒店 1600多一晚的两层别墅可以最多容纳多少人住的呢??
真美,向往。。。。。。
babyoxbabyox156楼
酒店规定只能两大一小入住,包早餐,加床、人要另收费
好精彩,好想亲身感受一下!!图片拍得很漂亮!1
trafuntrafun158楼
babyox:

文华东方篇 (3月19日晚-22日,第4-6天)文华东方酒店绝对是清迈之行如此难忘的重要原 ...
查看原文
这张照片,好像画一样啊,是真的吗??好想去哦!
babyoxbabyox160楼
这张照片是酒店官网下载的,嘻嘻,我拍不出这么漂亮的照片。不过是实拍哦,确实很赞
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >