帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

76278235休闲旅游

全部回帖
babyox:

文华东方篇 (3月19日晚-22日,第4-6天)文华东方酒店绝对是清迈之行如此难忘的重要原 ...
查看原文
这幅照片,美得像油画一样........
2012/06/29回复
汀汀汀汀162楼
流口水ING
何嘉瀛何嘉瀛163楼
想去,没时间也没钱!
aosheaoshe164楼
不错,谢谢楼主分享
我也准备带孩子去国外玩,但订房时很多中介都说国外很多酒店不允许带两个孩子住一间房。即两大两小很多酒店要求订两间,请问是这种情况吗?
babyoxbabyox166楼
我们是两家人各带一个孩子,所以住的是两间。不过我想孩子年龄如果不大,酒店一般不会计较,毕竟国外服务是比较人性化的,哪有活活拆开一家人要住两间的道理?但是酒店一般只免费提供一张儿童床,要多加个儿童床估计要收费。具体情况可以与酒店直接联系了解
rj1019rj1019167楼
留印,为下次旅程准备。
2012/07/01回复
楼主真是写得很吸引啊~~好想带着小朋友去啊
2012/07/04回复
哗哗,你们公司那么好啊,可以组织去清迈啊!!
gzqiaohugzqiaohu170楼
楼主写的超详细,非常实用,很是感谢!
chenyu665chenyu665171楼
chenyu665:

联系方式在15楼
查看原文
比较贪心,全部的,^_^
2012/07/05回复
haohao523haohao523172楼
请问文华东方酒店是在淘宝哪家店订的啊,可以告诉我吗?
2012/07/17回复
babyoxbabyox173楼
2012/07/18回复
babyox:

文华东方篇 (3月19日晚-22日,第4-6天)文华东方酒店绝对是清迈之行如此难忘的重要原 ...
查看原文
景很美,照片也很美啊,怎么可以拍得这么漂亮的呢
很喜欢那个文华东方酒店,觉得在里面玩都已经足够了,感觉有点像在深圳东部华侨城那种感觉。。
楼主能短我文华东方酒店 预订的地址吗?谢谢。。
2012/07/20回复
很爱很爱淸迈!还想再去!
2012/07/24回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >