帖子详情

楼龄超过三十年的混合结构的房子,能买吗?

6285554房产楼市

全部回帖
twinmatwinma41楼
为了学位买个三十年的混合结构的房子,很正常啊;以后卖也好卖啊,因为好多人需要这个学位的
2012/10/12回复
为了学位买个三十年的混合结构的房子,很正常啊;以后卖也好卖啊,因为好多人需要这个学位的 ...
哎,前后三年,我们才想通想明白啊。而且这个房子还算是抢来的,现在去买,基本没得卖。不知道是个什么情况。
2012/10/12回复
我最近也碰到和楼主一样的问题,混合结构的,现在很纠结。
2012/10/17回复
育才的混合多少钱一方啊?
2012/10/17回复
混合结构50年楼龄的房子能买吗?越秀区的学位房。
2016/10/18回复
哪个区的房子,越秀,天河的旧楼三四十年都可以贷款的
2016/10/18回复
hl0716:
砖头水泥混合结构 一般不超过6层,如果是4层的 就是更差凡事都有两面,砖混  只有能碰到拆迁也会有重生的机会
查看原文
最近有中介给我介绍的房子就是最高是4层,30年的楼龄,以前是广钢的宿舍,讲明不能用公积金,只能商贷,这种房子很差吗?
2016/11/10回复
紫水晶3377 发表于 2016-11-10 10:44
hl0716 发表于 2012-7-3 12:43
砖头水泥混合结构 一般不超过6层,如果是4层的 就是更差

凡事都有两面,砖混 ..
混合尽量不碰,框架没有问题,还可以贷款25到30年
夏日里的春天2015 发表于 2016-10-18 14:53
哪个区的房子,越秀,天河的旧楼三四十年都可以贷款的
也看区域
好多错误观念,好几个熟人买了混合,三四十年楼龄,以前单位房改房,质量很好!贷了7成贷款,可以贷几十年的,很多人怎么都胡说八道越秀区的房子,有楼层好位置好的赶紧下手
冬冬的靓妈咪 发表于 2016-11-10 14:59
好多错误观念,好几个熟人买了混合,三四十年楼龄,以前单位房改房,质量很好!贷了7成贷款,可以贷几十年..
我刚买了个1982年的!家里人都反对。不过我是荔湾区的,准备装修了自住的
有学位还是值得买的,到时反正好出手,可以商贷6成,有些银行还可以贷款20年的
冬冬的靓妈咪:
好多错误观念,好几个熟人买了混合,三四十年楼龄,以前单位房改房,质量很好!贷了7成贷款,可以贷几十年的,很多人怎么都胡说八道越秀区的房子,有楼层好位置好的赶紧下手
查看原文
我是好几年前买的,现在学位都快用完了。当时买就是混合结构只能贷款10年,首付必须6成。
2016/11/14回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >