帖子详情

金碧二幼幼儿园坐地起价

16602143幼儿园早教

全部回帖
我们家的保教费涨200,餐费涨2元一天。问过附近的幼儿园都涨价了,再这样涨下去,压力真是够大的。。。
2012/07/04回复
保教费怎么会没有**的呢?文船幼儿园保教费有发—票给的,很好。不过从八月份开始也是升价了,升二百吧。。相对你们市的幼儿园来说,还可以接受!
很多同事也说都涨价了,我女的(读的普通的私立幼儿园)暂时还没有收到通知,不知会涨多少呢
米粒多:
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在不知怎么办,有什么办法?
查看原文
涨了之后是多少钱啊?还收赞助吗?
ymmymm25楼
金碧二幼真的是名付其实的“一切向钱看”。
现在幼儿园都上不起了,每年保教费不停上涨,何时能到头!什么都涨,就是工资不涨啊
我觉得很奇怪,以前一家幼儿园,比较差,包伙食380,今年涨价的理由是教育局要求最低收费500元
nymphetnymphet28楼
我家妹妹幼儿园是变相加价,将放学时间调整到4点,4点到5点半要托管每天多交15元,我就让她4点放学算啦。赞助费我们去年一次性交了,黄金班还不知道下学期怎么收呢
是啊,间间幼儿园都在涨,物价也是样样都涨,就只有我们的工资不涨,无语啦,现在读个幼儿园,贵过读大学啊
xkyuxkyu30楼
nymphet:
我家妹妹幼儿园是变相加价,将放学时间调整到4点,4点到5点半要托管每天多交15元,我就让她4点放学算啦。赞助费我们去年一次性交了,黄金班还不知道下学期怎么收呢
查看原文
我儿子幼儿园也是4点30到6点托管要10元。4点30不来接就要收费了。以前没这情况的,伙食涨了1元。要求报黄金班。保教费涨了150,要求一次交一学期。
凯殷凯殷31楼
nymphet:
查看原文
你好,请问你说的是广钢吗
凯殷凯殷32楼
nymphet:
查看原文
是啊,感觉真是涨得历害,
我这里是增城农村,离新塘镇还有20公里,地道的农村,但是学费也要850一个月,早两年才350一个月,反正每个学期都要涨的,没得说,都没有什么部门去管下。
这利润真的是超高,两个小朋友的学费都够一个老师的公资了,一个班50个小朋友计算,才两个老师,即然以经是暴利了,为什么还是每个学期都要涨。
阿言阿言34楼
我女幼儿园每月也要涨400多啊.
我们这边县镇好一点的幼儿园,都要1200元/月,还不包含伙食费呢,普通一点都都要7-800元/月,也是不包含伙食费的,比起你们的大城市,我们这边的压力更大啊。
听说每个区都不一样,海珠区多数是交一个学期的,我家的幼儿园也是新生980,旧生700,每个月交,由于是旧生,我觉得还可以接受,(有点不厚道)最后一年了。
nymphetnymphet37楼
凯殷:
查看原文
不是广钢,芳幼。很多幼儿园都用了这招
猜你喜欢

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

金碧二幼好还是三幼好

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >