帖子详情

金碧二幼幼儿园坐地起价

16522143幼儿园早教

广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在不知怎么办,有什么办法?
精选回帖
colinhecolinhe19楼
我女儿的学校的园长说环境所趋,她比较无奈,为了跟进社会脚步,所以统一都涨。听的你哑口无言,吐血两个字,要理解呀,人家也不容易。
2012/07/04回复
37楼
1970/01/01回复
鱼may鱼may56楼
公立园有没有涨价,可怜我们这些上私园的,女儿之前在小区幼稚园800一个月,伙食12元/天下学期转到体育东幼稚园1800/月,伙食15/天,8小时在园时间,多的时间还不知如何收费,因为还没有定价出来,那些培训班暂时也不在道如何收费,学校真贵
81楼
1970/01/01回复
全部回帖
我女儿就读的幼儿园也是,比同班同学晚进了一个学期在,同是同班的同学,去年入学的全部涨了,班上三分之二的同学都是1280元/月,而我女儿则1560元/月,同样是没天理啊
2012/07/03回复
现在是投诉无门,这个园每一年都会涨价,以前是新生涨,现在全园一起涨,说是上报教育局,谁知真假,拿什么价钱去报,以前交托费又不给刷卡,又没**,上面怎么知道
自己顶一个,为什么发一票两字是星星
我上周己经全部了解过了,真的是所有的幼儿园都涨价了,基本是从200-400之间。幼儿园说是教育局的统一要求,压力一下子大了一半,可是我们普通老百姓,除了接受还能怎么办呢?
现在办幼儿园真是暴利啊!
如何涨都的接受拉,没办法,除非不上拉.
天啊,上不起了。
悲催~我们家小孩上的幼儿园下学期也涨了400大元~估计以后还会涨的!
下学期起托费每月涨200,一次交5个月。已交赞助,私立。
这就是取消赞助的恶果。到头来还要跟着一起涨。
ho妈ho妈11楼
学深圳那个妈妈,到**局打坐。
liuljliulj12楼
下学期起托费每月张300元,伙食费涨2元。
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在 ...
现在做家长都不容易啊,以后交了什么费用让他们写个收据或者什么的,记得要有公章的。现在国家对幼儿园的监管和设备要求也高,各有各的难处吧
过两年我也要面临这样的不公,P民也只能被接受吧,唉。。。就是看中家长的心里,没钱也会供宝宝读书,无奈还能怎样。。。怪就怪自己生在这个神奇的国度吧
政府的教育投入还是太少了,尽花在些天价路灯,天价绿化、天价吃喝上面
colinhecolinhe16楼
519725090:
我上周己经全部了解过了,真的是所有的幼儿园都涨价了,基本是从200-400之间。幼儿园说是教育局的统一要求,压力一下子大了一半,可是我们普通老百姓,除了接受还能怎么办呢?
查看原文
我女儿的学校的园长说环境所趋,她比较无奈,为了跟进社会脚步,所以统一都涨。听的你哑口无言,吐血两个字,要理解呀,人家也不容易。
我们家的还成倍得涨,以前900多,九月开始要1800,八月份就要交留位费,好多小朋友都转校了,我们现在好纠结啊
在这神奇的国度,天理是不存在的
猜你喜欢

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

金碧二幼好还是三幼好

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >