帖子详情

金碧二幼幼儿园坐地起价

16747143幼儿园早教

全部回帖
在这神奇的国度,天理是不存在的
说得好啊
2012/07/04回复
cchousecchouse62楼
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在 ...
我地都涨啦,一次性交5个月,上学超过50天的,一分钱无得退
我住的小区  这个月每个班 涨了500大元   好多家长在联合抗议  最后也许注定默默接受了 没处讲理啊
sheliashelia64楼
那现在的保教费和餐费是多少?赞助费还要不要收?
colinhe:
我女儿的学校的园长说环境所趋,她比较无奈,为了跟进社会脚步,所以统一都涨。听的你哑口无言,吐血两个字,要理解呀,人家也不容易。
查看原文
是这样的,一切都跟从前一样,就是因为教育局规定的,而且其它幼儿园也己经涨价了,所以,他们也要涨。完全是跟风行为来的。
珍乐儿:
我家小孩读的军区幼儿园保教费从490涨到590,问班主任说是下学期取消所有兴趣班。
查看原文
你们这是涨的少了的,经我调查,基本上都在300块左右。
老百姓伤不起呀!
心想事成2012:
马务幼儿 保育费从500涨至1200元,涨了700大洋啊
查看原文
不想说脏话都不行,真他妈的太黑了。
何B女何B女69楼
只能忍受
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在 ...
这简直就是赤果果的抢劫嘛!
linsuiblinsuib71楼
棋妈(林子):
我发现那些个收费政策是屎,政府领导是棍子,平民百姓是动力,现在是越搅越臭了。
查看原文
说得太对了!!!
wongjiewongjie72楼
我家大宝前年上幼稚园的时候是2300,一年后涨了700,升到3000;今年小宝8月份也上幼稚园了,新生入园又要涨了700。跟园方谈优惠价钱,说小宝按姐姐的价钱算,算旧生吧。哎,也要3300。只好跟老公说:加油哦,努力挣学费!
zhr0201zhr020173楼
联合其他家长一起反对呀!我儿子之前的幼儿园也是要求一次性交费,我们闹了几次,不妥协的话集体转园。呵呵,后来我们
无办法啦。。。。。。又要读
小盆友去一个月的钱( 包歺)等于一个月的人工了。有关部门是否应该做点什么呢
..........
猜你喜欢

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

金碧二幼好还是三幼好

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >