帖子详情

金碧二幼幼儿园坐地起价

16601143幼儿园早教

全部回帖
wh_dengwh_deng41楼
米粒多:
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在不知怎么办,有什么办法?
查看原文
金碧二幼涨价后,现在一个月要多少钱了?听小区的邻居讲,当时这家幼儿园招生时还牛气哄哄的……
2012/07/04回复
cdr2727@hotmail:
全广州每一间幼儿园都涨价!这说明什么?为什么会一起涨?原因应该是每年都有一群妈妈去政府投诉“为什么幼稚园要收赞助费、办兴趣班去曾增加收入”这本来就是幼儿园的一个主要的收入来源,现在政府要取消这收入!那幼稚园就有理说这样做实在是无法经营了,搞到最后全市的幼稚园就从新订价!这样搞还是苦了我们!我们只是平民百姓,不接受又可以怎样?难受!到最后还是要接受。
查看原文
非常同意,没办法
米粒多:
自己顶一个,为什么发一票两字是星星
查看原文
连**两字都屏蔽?什么网络?!
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在 ...
我家也是平摊毎个月涨了350大元,貌似我们小区和你家小区挨得很近。呵⋯
LINGLUXLINGLUX45楼
可能幼儿园大部分都涨了.我小孩在省幼一院,去年暑假的留园费是二个月不到2800元,今年已涨到3800了,如果全托更贵,二个月加起来快4700元了,可以不留,苦了假期没人带的家长.
lhongxlhongx46楼
金碧二幼现在小班保教费1600,给小孩子报名后,才发觉他们家收费确实贵,别家幼儿园体检48,他们家是100,是同一家体检医院呢,体检项目应该都一样的
519725090:
我上周己经全部了解过了,真的是所有的幼儿园都涨价了,基本是从200-400之间。幼儿园说是教育局的统一要求,压力一下子大了一半,可是我们普通老百姓,除了接受还能怎么办呢?
查看原文
马务幼儿 保育费从500涨至1200元,涨了700大洋啊
我女儿的幼儿园也涨了,涨了300多元……
上来发发牢骚就算了。能有什么办法?要么不上,要么交钱。
GYBBGZGYBBGZ50楼
真不知道还让人活不?俺家想上的都上不了,这年前谁比谁狠
我们也是全园一起涨,直接加600,有的还涨了720。
米粒多:
现在是投诉无门,这个园每一年都会涨价,以前是新生涨,现在全园一起涨,说是上报教育局,谁知真假,拿什么价钱去报,以前交托费又不给刷卡,又没**,上面怎么知道
查看原文
我女儿幼儿园之前交了赞助费的,从9月开始保教费足足给我升了2倍啊,悲催啊,之前交噶赞助费退翻比我了,上年刚好呢间幼儿园收赞助费,其他都无收啊,哎,学费足足升了我2倍,伤不起啊
哎~~~喊也没用的~~
鱼may鱼may54楼
公立园有没有涨价,可怜我们这些上私园的,女儿之前在小区幼稚园800一个月,伙食12元/天
下学期转到体育东幼稚园1800/月,伙食15/天,8小时在园时间,多的时间还不知如何收费,因为还没有定价出来,那些培训班暂时也不在道如何收费,学校真贵
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在 ...
幼儿园现在竞争厉害,别家涨了,它们不涨就不平衡,所以只能平常心面对!
nymphet:
不是广钢,芳幼。很多幼儿园都用了这招
查看原文
汾水那间吗?
我家小孩读的军区幼儿园保教费从490涨到590,问班主任说是下学期取消所有兴趣班。
mysongmysong58楼
BB还没有出生, 看到新闻都怕, 我姐那边的幼儿园也涨价了
唉~~~咩都升价
我们的也涨了,1800,一交是半年!
猜你喜欢

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

金碧二幼好还是三幼好

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >