帖子详情

金碧二幼幼儿园坐地起价

16751143幼儿园早教

广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在不知怎么办,有什么办法?
精选回帖
colinhecolinhe19楼
我女儿的学校的园长说环境所趋,她比较无奈,为了跟进社会脚步,所以统一都涨。听的你哑口无言,吐血两个字,要理解呀,人家也不容易。
2012/07/04回复
37楼
1970/01/01回复
鱼may鱼may56楼
公立园有没有涨价,可怜我们这些上私园的,女儿之前在小区幼稚园800一个月,伙食12元/天下学期转到体育东幼稚园1800/月,伙食15/天,8小时在园时间,多的时间还不知如何收费,因为还没有定价出来,那些培训班暂时也不在道如何收费,学校真贵
81楼
1970/01/01回复
全部回帖
519725090519725090沙发
我上周己经全部了解过了,真的是所有的幼儿园都涨价了,基本是从200-400之间。幼儿园说是教育局的统一要求,压力一下子大了一半,可是我们普通老百姓,除了接受还能怎么办呢?
现在办幼儿园真是暴利啊!
如何涨都的接受拉,没办法,除非不上拉.
天啊,上不起了。
悲催~我们家小孩上的幼儿园下学期也涨了400大元~估计以后还会涨的!
下学期起托费每月涨200,一次交5个月。已交赞助,私立。
这就是取消赞助的恶果。到头来还要跟着一起涨。
ho妈ho妈8楼
学深圳那个妈妈,到**局打坐。
liuljliulj9楼
下学期起托费每月张300元,伙食费涨2元。
广州金碧二幼坐地起价,每个班涨350元,还要一次交一个学期学费,太没天理了,我们以前还交了赞助费,现在 ...
现在做家长都不容易啊,以后交了什么费用让他们写个收据或者什么的,记得要有公章的。现在国家对幼儿园的监管和设备要求也高,各有各的难处吧
过两年我也要面临这样的不公,P民也只能被接受吧,唉。。。就是看中家长的心里,没钱也会供宝宝读书,无奈还能怎样。。。怪就怪自己生在这个神奇的国度吧
政府的教育投入还是太少了,尽花在些天价路灯,天价绿化、天价吃喝上面
colinhecolinhe13楼
519725090:
我上周己经全部了解过了,真的是所有的幼儿园都涨价了,基本是从200-400之间。幼儿园说是教育局的统一要求,压力一下子大了一半,可是我们普通老百姓,除了接受还能怎么办呢?
查看原文
我女儿的学校的园长说环境所趋,她比较无奈,为了跟进社会脚步,所以统一都涨。听的你哑口无言,吐血两个字,要理解呀,人家也不容易。
我们家的还成倍得涨,以前900多,九月开始要1800,八月份就要交留位费,好多小朋友都转校了,我们现在好纠结啊
在这神奇的国度,天理是不存在的
我们家的保教费涨200,餐费涨2元一天。问过附近的幼儿园都涨价了,再这样涨下去,压力真是够大的。。。
保教费怎么会没有**的呢?文船幼儿园保教费有发—票给的,很好。不过从八月份开始也是升价了,升二百吧。。相对你们市的幼儿园来说,还可以接受!
很多同事也说都涨价了,我女的(读的普通的私立幼儿园)暂时还没有收到通知,不知会涨多少呢
猜你喜欢

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

广州外地人真的太多了吗?普通民办小学都收赞助费了

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

金碧二幼好还是三幼好

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >