帖子详情

关于重点名校高中挂读

46321113家有中学生

全部回帖
你好,我有亲戚的孩子是外地的,想在广州读高中,外地户口,想找个荔湾区比较好的高中,可行吗?大概需要多少钱?
2012/12/05回复
你好,我有亲戚的孩子是外地的,想在广州读高中,外地户口,想找个荔湾区比较好的高中,可行吗?大概需要多少钱?
你好,我有亲戚的孩子是外地的,想在广州读高中,外地户口,想找个荔湾区比较好的高中,可行吗?大概需要多 ...
不好意思!只能办理广州户口
下学期有意挂读的家长可以联系我
2013/01/02回复
霞姐霞姐65楼
你好,想问问天河区89中可以挂读吗?天河户口,大概需要多少钱?
2013/01/07回复
再想了解:如果在外地读初一,转回广州有可能重读初一吗?还有初三复读能挂读吗?谢谢 (来自手机端的回复)
2013/01/08回复
再想了解:如果在外地读初一,转回广州有可能重读初一吗?还有初三复读能挂读吗?谢谢 (来自手机端的回复) ...
广州户口的话有可能
再想了解:如果在外地读初一,转回广州有可能重读初一吗?还有初三复读能挂读吗?谢谢 (来自手机端的回复) ...
广州户口的话有可能
你好,想问问天河区89中可以挂读吗?天河户口,大概需要多少钱?
对不起,暂时不办理这所
adaLHKadaLHK70楼
路过看一下~帮顶啦~~~~
2013/01/13回复
请问谁能提供高中挂学籍的学校名单吗?挂读的我已经联系好了。今天我请客。我的qq2433279197,自然。谢谢关注!
2013/07/07回复
lxy1970lxy197072楼
xiaomaizi:
不知道大家怎样看?1.什么是挂读?譬如某学生高中被五中录取,但是想去更好的学校读书,例如二中。可以转过去。但是学籍留在五中。高考成绩归五中。2,。什么时候可以办理?新学期开始前的假期。高一上学期错过了,下学期也可以办理.
查看原文
请详细短我,谢谢!
朋友的小孩报了二中,考了705,跟网上传的录取分数还差一点。朋友很希望孩子能上二中,想了解一下挂读的可能性,还有具体怎样操作。谢谢。
已经加你,盼复。
楼主在哪里呢?短你了,盼复。
tangjxtangjx76楼
xiaomaizi:
你有需要的话我可以提供一些相关信息
查看原文
有需要,可以帮忙挂读哪些学校?费用多少?谢谢!
关于挂读咨询,已加xiaomaizi,盼复,谢谢!
RinChenRinChen78楼
逍遥妈乐乐:
有什么办法可以挂读?
查看原文
我也想了解啊,但担心孩子成绩跟不上,不知挂读的学校会不会给面色看呢?
RinChenRinChen79楼
不知道大家怎样看?
1.什么是挂读?
譬如某学生高中被五中录取,但是想去更好的学校读书,例如二中。可以转 ...
请问这条贴还有用吗?今年还可以办理挂读吗?请短我,谢谢。
小岑小岑80楼
了解一下!
2013/07/11回复
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

选择海珠邓世昌小学还是天河华成小学

选择海珠邓世昌小学还是天河华成小学

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >