帖子详情

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

2341691231装修家居

全部回帖
京东攻略1、京东大家电三年内零毛利;任何采销人员在大家电加上哪怕一元的毛利,都将立即遭到辞退;
2、京东所有大家电保证比国美、苏宁连锁店便宜至少10%以上;
3、将以不低于3000元的月薪在全国招聘5000名价格情报员,监控苏宁等对手;
4、在8月底前,京东实现大家电配送在全国20个城市实现211限时达服务;
2012/08/15回复
苏宁反击战苏宁易购执行总裁李斌针对性回应:
1、苏宁易购包括家电在内的所有产品价格必然低于京东;
2、如消费者发现价格高于京东,会即时调价,并给予已经购买反馈者两倍差价赔付;
3、从8月14日9:00开始,苏宁易购启动史上最强力度的促销;
4、宣言将“帮刘总提前、超额完成减员增效目标

国美宣战国美官号在腾讯微博上宣布:“京东卖一元,国美就卖九毛五。废话不多说,明天(15日)9:00起,国美电器电子商城全线商品价格比京东商城低5%。”

易迅网也加入价格大夏战,刘太好激动!
MOMOYANGMOMOYANG423楼
爱宠儿:
我也一直纠结家里的大阳台要不要封?因为走出去就是一片海景,风光无限,但是,那个雨和尘真的很烦,冬天的风也比较大,因为是坐南向北,如果封了就没有那个景观,但就干净点,啊,怎么选择好呢?
查看原文
鱼和熊掌不能兼得,真的有点可惜了!
好友刚刚转了一份“815京东苏宁价格大全”给我,有兴趣的童鞋速速短我联系方式,今晚统一发给你们,或者你们自己度娘去!商家打战,消费者得益!
好友刚刚转了一份“815京东苏宁价格大全”给我,有兴趣的童鞋速速短我联系方式,今晚统一发给你们,或者你们自己度娘去!商家打战,消费者得益!
木子芊墨:
刘太,中式灯在哪看的?很适合我们家的风格衣柜我想订伊特莱,柜体131元/平(18mm板),白柚木柜门407元/平,品牌也是前几的,价格OK不?
查看原文
谢谢刘太,继续关注你的直播,多多学习!
小魔tot小魔tot427楼
我终于爬完楼啦,给你投票去

8-15 周三 晴 我中奖啦

月初在天猫看中潜水艇的地漏,周年庆优惠套餐4个加送一个洗衣机弯头,239.6元,加运费均价58元,没想到昨天铺阳台砖时发现我心爱的T型潜水艇太深太厚,装不下。悲痛之余只能选择放弃,去桥东路找找,在一间老乡店里买了两个DIPENG的地漏,估磨着应该合适,今天拿回来还是大了,因为开发商装的管太小,只有4公分。中午大热天的又得坐车过去换,这次不敢买了,直接退款回去楼下的五金店挑海清代言的日丰牌地漏。当时和老板说好如果不合适就立马回来退货的。实体店的优点就在于购买快速,退换货方便!我家只需要用三个地漏,其他地方都可以直接接管排水,剩有三个T型潜水艇,其中一个洗衣机地漏配弯头,有兴趣的童鞋短我!

今天呀,我居然中奖啦!嘿嘿,还记得上周我让你们填写抽奖恒洁的500个免费马桶吗?第一期我中奖了哦!还有几期,机不可失,有兴趣的童鞋速去填写资料!奖品要去实体店自提,省了几百块马桶费,顺便再去看看他家的卫浴五金之类的,如果价格合适,顺便买了一起送货过来!

我终于爬完楼啦,给你投票去
感谢你的支持!有空就去填写资料,说不定能中恒洁的马桶哦!

看来国美还是老大哥!有众多厂商在背后流泪支持!0
lianhua16lianhua16431楼
2012/08/16回复
8-15 周三 晴 我中奖啦
月初在天猫看中潜水艇的地漏,周年庆优惠套餐4个加送一个洗衣机弯头,239.6元,加运 ...
亲,你中的奖是真的一分钱都不用么?广州这里的实体店在哪里哦?
lion0315lion0315433楼
刘太抄一下网友的经验

装修你不看会后悔的前人经验(不断更新........)
抄下.留用.学习了.谢谢.
wtftnfwtftnf434楼
simplerice:

楼主,麻烦短一份合同参考参考!谢谢啊!371011624@QQ.COM ...
查看原文
发罗
亲,你中的奖是真的一分钱都不用么?广州这里的实体店在哪里哦?
免费呀,就要自提!这两天快递奖券给我,到时秀秀!实体店在大型装饰城都有!
抄下.留用.学习了.谢谢.
么客气
simplerice:

刘太,请帮忙传一下合同和验房标准吧,我打算下个月开始装,多谢啦171425548@qq.c ...
查看原文
发罗,恭喜贺喜!

8-16 周四 台风天

昨天开始肖工给我铺贴厨房砖了,今天过来一看,效果还不错,边角用15块钱的铝合金收边,比不锈钢收边条好多了。为啥这么说?因为我楼下主浊用不锈钢收边条,不到2年就已经发黄了。铝合金是不会变色的,还经济实惠!主卫因为第一次做防水时水管下水处有漏水,所以昨天重新做了防水涂层,今天开始放水做试验希望下周一通过!不然就悲催罗!

陈工给我补门洞,学徒贴房间踢脚线,谢工给肖工打下手!肖工真是熟能生巧,贴砖速度快准狠,贴厨房砖时常使出铁沙掌!在房子里转两圈就能看出问题,立马整改!我喜欢这种用脑的聪明师傅!

猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >