帖子详情

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

2341661231装修家居

全部回帖
HIDY0HIDY0961楼
simplerice:
你做的什么材料?
查看原文
什么爱格板,都吾知系咪做咗水鱼喇
2012/10/26回复
emily_wxhemily_wxh962楼
楼主能否短我定做柜子的联系方式,对你家的柜子长草了,我也是柜子控
多层实木投影算几钱一方的?怎么甘便宜呀
请问lz这样做下来要多少钱啊?
helenjwhhelenjwh965楼
您好!我想问下全屋衣柜的尺寸和价格及联系方式,谢谢。我朋友家也是用的多层实木板,你这个价格比她家的优惠哦。
2012/10/27回复
helenjwhhelenjwh966楼
最近也是要弄家具,房子是精装修的,觉得您定制的家具性价比很不错。
敏628敏628967楼
LZ小孩房的灯真的很好看!请问你的小孩房灯在那里买的呢?多少钱?谢谢!
LZ期待你毕业照片哦!
哈哈,榻榻米的感觉和我们家的差不多,就是书桌忘记做圆角的啦,郁闷啊!
不好意思啊,问过厂家说去广州量尺寸送货安装等比较麻烦,所以不接单了!
2012/10/29回复
敏628:
LZ小孩房的灯真的很好看!请问你的小孩房灯在那里买的呢?多少钱?谢谢!
查看原文
我在淘宝买的,234.5元,加上3个节能灯泡一共285.5元了,质量还不错!儿子非常喜欢,一直在按,被我禁止后就一直抬头笑着看……http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=136326813&no_switch=1&default_item_id=12666129375
紫铃儿紫铃儿972楼
真是佩服的楼主啊,很漂亮的柜子,都好喜欢。在哪里定做的。短我地址吧,谢谢啦。我正在到处搜集家居呢
cabrarycabrary973楼
刘太太棒啦,急切求施工队报价单合同和自己买的各种东东的价格和采购地点,小女子正在火热采购功课中,各种晕哪。。。看见刘太的家具和橱柜恨不得直接照搬哇~多谢多谢!cabrary@126.com
刘太你好,我家房子也准备装修了,能发一份装修公司的报价和签订的合同给我参考下吗?谢谢,邮箱:120192307@QQ.com
正在爬楼,先向LZ要装修合同,谢谢mili_1204@126.com
刘太,你的柜子性价比好高啊,我家最近也在装修,在广州的,能去那家定吗?在广州有没有店呀?我想要店的名字地址和联系方式哦~~~谢谢刘太~~~
2012/10/31回复
粤北F粤北F977楼
你柜是什么牌子?衣柜那些
2012/10/31回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >