帖子详情

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

2341701231装修家居

全部回帖

2012/07/19回复
这三张是南向阳台看到的豪宅

这三张是北向阳台看到的蓝天白云

benqbenq145楼
回复 simplerice 的帖子

女人,你太棒了,不愧是郑氏后人,蓝天白云,绿草,还有那颗璀璨的“蓝宝石”送你啦~~
我明年交楼了 我想问下楼主 墙面是不是先抹灰后开槽走管的啊
minshanminshan147楼
stoneheart:
查看原文
帮刘太先回复您,是先走水电管道再抹水泥再抹灰的啦。
minshanminshan148楼
顶着个大肚子一口气看完你的装修攻略,实在是精彩呀。这个时节天气最最炎热,出去逛装饰材料要注意防暑哦,期待你整体厨房的装修经验,到时跟我分享一下。
写的好精彩啊!很实用,将持续关注哈!另对装修合同感兴趣啊,麻烦抽空发一下给我啦!328159308@qq.com
FXFFXF150楼
“经常煮食,厨房建议用水泥砌起橱柜”好期待这个建议,同求装修合同,请发73950068@qq.com   
bai688bai688152楼
等你的毕业照。
刘太,你新房是在长湖苑吗,方便的话可以告知你是找的哪家装修公司,合同范本我也需要42743577@qq.com,我也在惠州,也快要装修。
"经常煮食,厨房建议用水泥砌起橱柜".有这种说法吗?我也很想尝试,可是会不会对师傅要求很高呢?
luluoooluluooo156楼
木桶浴缸哪里买的?多少钱?

7-18  26-34 有暴雨 挑选木门

今天终于得见热情如火的小何,让我感激的是他甘当我的柴可夫斯基,来工地接我,到泰安居艾佳橱柜看方案,看房门,全程陪伴左右,美其名曰自己也在学习!虽然今天亦未下订,但再次感谢艾佳的美眉和小何!

艾佳橱柜的效率还是灰常高,不过,刘太的厨房四平方不到,熟手的三两下搞定,柯拉尼和好莱客是要做整体衣柜书桌定制的,所以慢点,我可以等!先介绍一下艾佳的内容,方案设计出来的是L型,我要的柜身是304不锈钢,0.8的厚度,上柜用生态板,石英石台面,金刚门拷漆工艺,报的价比上周在三环装饰城看的橱柜便宜,如同西友所言,价格还是比较公道的。如果需要配套龙头等另外再加钱购买。如果换下柜身为生态板要便宜120元一米。刘太表示要向刘总汇报,结果另行通知!看来生态板还是市场主流,另外去了一个同事的亲戚店内,她的价格还是偏高了,整体贵多两三千块呀,我肯定会放弃她了,亲戚也是浮云!

看完同事亲戚的橱柜上去四楼挑选木门,圣保罗话说是网络品牌不错的,回去先查查,价格不低,款式也一般般,现在对门没啥概念,再转一圈,又现潮汕生意人,可惜她家的门款式太老土,不堪下手啊,老板娘生怕我们走人,花生好茶相待,但不能顶肚子呀,此地不宜久留,还是先撤为妙!

中午1点和小何小K一餐后再入品高整体家居馆,佐登堡的门给我几叠花样图纸,翻来复去都不是特别满意,不是太花就是太雷,问美眉能否把厨房门那4只仙鹤分别去掉1只,仙鹤太多了反而少了神仙意境!据说是惠州唯一的皇派品牌店,价格也是品牌价,1480一平方,单个厨房门就要近5K啦!刘太不是神仙,直呼消受不起!房门倒是挺实惠的,一款促销黑桃实木门只要1880元,这个不错,简约大方,3个房门加总5K多,OHNO,一个顶三!厨房门不能当诸葛亮用,我还是再考虑考虑吧,实在不行,就先订房门,毕竟房门需要提前30天预订的。厨房门和卫生间门这都太贵,款式也不满意,另外有两家销售给我电话,明天再去了解了解!

yanyan-you:
“经常煮食,厨房建议用水泥砌起橱柜”好期待这个建议,同求装修合同,请发73950068@qq.com   
查看原文
姐姐,你的邮箱不对,信被退了
benq:
[图片]女人,你太棒了,不愧是郑氏后人,蓝天白云,绿草,还有那颗璀璨的“蓝宝石”送你啦~~
查看原文
北鼻,好羡慕你呀,我好想去**玩呀!
stoneheart:
查看原文
先走管,现在我们就在走线,我的合同工艺里有说
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >