帖子详情

【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全程直播

2341641231装修家居

全部回帖
这是餐厅分段水晶灯登场

2012/09/22回复
这是小阳台吸顶灯登场,购买书房灯时赠送的

这是客厅吸顶水晶灯聚宝盆登场

这是客厅吸顶水晶灯聚宝盆登场,这个灯有80CM,内装11个3W分段的LED灯,可能是白天,我的天花是全白的,显示不出灯的大和光亮,希望晚上的效果会漂亮点!花片全部是我一个个拧上去的,60颗水晶也是一个个安上去的,心血啊,此处省略一万字……

当当当当,这是让我最痛苦的水晶灯啦!一个个,一串串,声泪据下地,想当初,我以为是淘宝串好再发给我的,打开快递的那一刹那,我石化了,我杯具了,我认为我就是个LULU……幸好,我是个慢工出细活的LULU,相对聚宝盆的60个水晶手工活是小菜,请看我的得意之作:

再来回顾一下,晚上有机会再拍几张过下瘾,小阳台的吸顶灯是买书房灯送的,忘记买灯源了,下周一一起安装

嘿嘿,妈妈家居上我的窗帘了,期待下周我的安装实物图

敏628敏628769楼
LZ能否短下橱柜价格,门的价格?
hehongjiehehongjie771楼
刘太,麻烦发合同到我邮箱啦,谢谢,正准备装修签合同呢,邮箱:99071062@qq.com
白流苏白流苏772楼
哇塞,那个厕所好豪华啊,这么大。
head118head118773楼
很漂亮喔!
2012/09/23回复
慕丝慕丝774楼
simplerice:
方便请发给我装修合同,谢谢,我也快要装修了。EMAIL  :cmlala@163.com
内个地板靓到可以当镜子了,穿裙的妹妹慎进哦!哈哈!
粤北F粤北F776楼
当当当当,这是让我最痛苦的水晶灯啦!一个个,一串串,声泪据下地,想当初,我以为是淘宝串好再发给我的, ...
心形水晶灯,求网址。。好正

9-22  周六 小刘的松堡王国滑梯床

今天下午直接去简爱家居看2个目标:芝华仕和松堡王国!改天再去金海马看顾家!

没错,我关注松堡王国已有一年多,单是来惠州两个多月,我已经去过他家两次了,但价格都非常坚挺!我还是抵受不住他的诱惑,今天又来找他了,由此可见我有多迷恋他!我迷恋他的进口纯实木,我迷恋他散发出来淡淡的松木香,我迷恋他不着颜色的原始色彩,唯一不喜欢他的是价格!现在国庆促销价58折哦,喜欢松堡王国的MM尽快入手吧!

我的小刘,妈妈答应你的事情肯定能做到,你看,你期待已久的滑梯床来啦!嘿嘿,我还帮你抢了个超萌小汽车哦!

猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >