帖子详情

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

48339255准备怀孕

全部回帖
lilisonglilisong181楼
让更多的人看到,以免走弯路
2012/08/17回复
严重鄙视骗子!
邱霞邱霞184楼
骗子。。。。。。。。
2012/08/18回复
嗯,只能话提多个心眼。
2012/08/18回复
zihuazihua186楼
帮顶
最好能发到更多网站,让同样的姐妹不再上当
2012/08/19回复
jiamei1jiamei1187楼
要小心骗子
支持打击坏风气,鄙视他。
太可恶了,强烈反对这些无德的人
BS这样的人,挣这样的钱,不会良心不安的吗?
lilisonglilisong191楼
2012/08/20回复
lilisonglilisong192楼
2012/08/22回复
继续每日一顶!希望姐妹们不要上当受骗!104楼,105楼有那个医生的资料,大家看看吧
2012/08/22回复
lilisonglilisong194楼
继续每日一顶!希望姐妹们不要上当受骗!104楼,105楼有那个医生的资料,大家看看吧
2012/08/23回复
2012/08/23回复
2012/08/25回复
小罗罗小罗罗197楼
恐怖哦。相信大医院。
2012/08/25回复
2012/08/26回复
eleneyeeleneye199楼
一看就知道是骗子!
2012/08/27回复
lilisonglilisong200楼
2012/08/27回复
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

正生纯银

我也来说说我的上环感觉

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >