帖子详情

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

48602255准备怀孕

全部回帖
瞄瞄眯瞄瞄眯121楼
其实只要大家有什么事就去大医院就不会上当的
2012/07/31回复
yemuyemu122楼
顶上去,不再给医骗子医托任何机会害人了
2012/08/01回复
lilisonglilisong123楼
yemu:
好帖子一定要顶起来!!提起这个何*志医生就来气,还有那个Awing医托!我当时就是看了妈网上她写的那个帖子才去的,还有一个帖子叫“爱惜人生” 写的,我觉得是同一个人写的。NND    我在他那里看了几个月,问题没解决,白花了了这么长时间和好几千块钱,没有这种本领就不要吹,说什么要为社会做贡献全是屁话,害了大家就真。也怪自己太过相信医托的帖子了,切记!以下是本人的一些体会:1、招牌不挂出来,没有营业执照,而且铺位还在路的尽头,这几点就觉得很可疑。2、第一次给我的印象还好,但到后来何就显得很不耐烦,爱理不理那样的。3、每次他问我相关的情况时,很怕听到我说不好(但是事实,难道患者来看病还要隐瞒病情?),比如他问:大便成形了吧!?我要是答:不成形,很烂。他马上就不高兴了,而且还看看在场患者的反应。接着他就推卸责任了,你着凉了吧,或者肯定是吃寒的东西了。。。4、不管什么病人,几乎都是寒,男女老少基本都是那几种药。不同的妇科病但针灸和艾灸的穴位都一样。5、把脉时他的眼睛总是看着外面,神情不定,是不是怕工商局的过来清查呢?6、如果发现病人的情况不如之前,何就和他的妈妈挤眉弄眼地配合,目的是把责任推到其他事情身上其他的我就不说了,有姐妹已经提到了。另外,医托好像也在撒种网上发了类似的帖子,希望姐妹们不要再上当受骗了!
查看原文
身同感受啊!
如果你是有钱人的样子,对你保证不错,如果你看起来没钱,保证没耐心的。
希望更多人看到!
gmygmyxtgmygmyxt124楼
任何一点消息都是我们的希望,骗子就是抓住了我们的心理。
不要轻易相信网络。。。
lilisong:
身同感受啊!如果你是有钱人的样子,对你保证不错,如果你看起来没钱,保证没耐心的。希望更多人看到!
查看原文
对,讲得很对,如果你是教师团的话,就是VIP了
LIYUNCHELIYUNCHE127楼
顶上去,谢谢楼主曝光了,还想迟点过去找他把脉呢!
d人真系折堕咯,大肚婆都呃
2012/08/02回复
momarmomar129楼
顶顶顶顶
xinhuanuxinhuanu130楼
最讨厌医托。。。。。
sleepdollsleepdoll131楼
特登上来回应呢个贴,我之前就系留意左爱惜人生果个贴,所以私信问左地址,本来都有兴趣去,因为离我屋企都算近,但系一直都无时间去睇,之后就忘记左呢个医生的野。后尾上网又见到有网友分享点样艰辛先可以有BB,我就又发私信问地址,点知回复的又系呢个何医生的地址,我就好怀疑系医托,就算系呢个何医生真系劲,都无可能成日有人上来赞佢架嘛。
之后有日去开黄岐,就八卦行去呢个何医生的诊所睇下,点知发现好简陋,即刻唔敢入,再上来妈网就见到呢篇贴,真系好多谢楼主揭发左呢个骗子
yemu:
好帖子一定要顶起来!!提起这个何*志医生就来气,还有那个Awing医托!我当时就是看了妈网上她写的那个帖子才去的,还有一个帖子叫“爱惜人生” 写的,我觉得是同一个人写的。NND    我在他那里看了几个月,问题没解决,白花了了这么长时间和好几千块钱,没有这种本领就不要吹,说什么要为社会做贡献全是屁话,害了大家就真。也怪自己太过相信医托的帖子了,切记!以下是本人的一些体会:1、招牌不挂出来,没有营业执照,而且铺位还在路的尽头,这几点就觉得很可疑。2、第一次给我的印象还好,但到后来何就显得很不耐烦,爱理不理那样的。3、每次他问我相关的情况时,很怕听到我说不好(但是事实,难道患者来看病还要隐瞒病情?),比如他问:大便成形了吧!?我要是答:不成形,很烂。他马上就不高兴了,而且还看看在场患者的反应。接着他就推卸责任了,你着凉了吧,或者肯定是吃寒的东西了。。。4、不管什么病人,几乎都是寒,男女老少基本都是那几种药。不同的妇科病但针灸和艾灸的穴位都一样。5、把脉时他的眼睛总是看着外面,神情不定,是不是怕工商局的过来清查呢?6、如果发现病人的情况不如之前,何就和他的妈妈挤眉弄眼地配合,目的是把责任推到其他事情身上其他的我就不说了,有姐妹已经提到了。另外,医托好像也在撒种网上发了类似的帖子,希望姐妹们不要再上当受骗了!
查看原文
身同感受,想起来真的太傻了,给这个赤脚医生骗了时间及金钱,到头来什么病都没有好,NND还吹得自己多神气,很多美眉多囊都给治好了,屁话,现在越来越多人反应他只当我们是试验品,没有经验,如果治好了当好运,治不好就说我们乱吃东西,还有这样的无良医生,希望姐妹们擦亮眼睛,不要再上当受骗了
现在的人心已经坏这样的程度,不信因果报应真的悲哀.
2012/08/03回复
顶上去哦.
lanj1128lanj1128135楼
帮顶!让坏人绕道
我记得我第一次过去,看到何x志很年轻,我就说他没什么经验吧,那么年轻,他妈马上就跩的说:年轻不代表没有经验,要看的是技术。接下来我一直坚持了几个月,而且也是发现
我针灸后经常出血,查了是说技术的问题。中医讲究经络穴位判断准确,方施以针灸。此穴位可不是“血位”。出血就是扎到血管(出血不断,很可能是动脉),这样的大夫属于“庸医”。
花开花落人如旧:
我记得我第一次过去,看到何x志很年轻,我就说他没什么经验吧,那么年轻,他妈马上就跩的说:年轻不代表没有经验,要看的是技术。接下来我一直坚持了几个月,而且也是发现我针灸后经常出血,查了是说技术的问题。中医讲究经络穴位判断准确,方施以针灸。此穴位可不是“血位”。出血就是扎到血管(出血不断,很可能是动脉),这样的大夫属于“庸医”。
查看原文
不是吧,我每次扎都有流血的,真无语了!顶上去,让更多人看见
2012/08/04回复
顶上去
yemuyemu139楼
顶上去,让更多姐妹看到,免得上当受骗!
来帮顶,希望让更多美眉知道医托的可恶
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

正生纯银

我也来说说我的上环感觉

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >