帖子详情

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

48650255准备怀孕

全部回帖
继续每日一顶!希望姐妹们不要上当受骗!104楼,105楼有那个医生的资料,大家看看吧
2012/10/12回复
继续每日一顶!希望姐妹们不要上当受骗!104楼,105楼有那个医生的资料,大家看看吧
flj_19flj_19244楼
打击骗子
2012/10/14回复
kittyflhkittyflh246楼
顶顶,打击骗子
这个群我也进过,这医生我也去看过,还开了两次药来吃,后面觉得太假就退群了
武歌武歌248楼
打击骗子,上天会收了这样的烂人
2012/11/15回复
骗子们该受诅咒
royzouroyzou250楼
打击骗子,骗钱害人
凡凡心凡凡心251楼
顶上,让这个骗子见鬼去
2013/03/12回复
做母亲真不容易啦
做母亲真不容易啦
OYHEBSOYHEBS254楼
打击骗子,我之前也有问过地址,但看起来好像是很复杂,很偏僻的地方,就不敢去了
2013/03/15回复
看病要到正规医院才行
2013/05/29回复
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

正生纯银

我也来说说我的上环感觉

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >