帖子详情

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

48651255准备怀孕

全部回帖
lilisonglilisong161楼
想要蛇宝宝:
教师团中有人和小三有亲人关系吧.
查看原文
教师团里的头号是小三的后妈!
2012/08/09回复
贝贝06贝贝06162楼
打击骗子!!!!
lilisong:
教师团里的头号是小三的后妈!
查看原文
原来如此啊!
keaizhu_22:
怀孕的孕妇给他看变流产了!!!真搞不懂这位“yituo”跑来这里帮那个医生说话,哎,你的良心何在??流产的那几个姐妹难道与这个医生无关?个个都是自己问题,有那么巧合么?请了解清楚问题吧,好吗?
查看原文
怎么可能这么巧合啊,不出三个月的时间里,在那时看的相继怀孕了的MM,又相继流产,这个还是巧合吗,而且他口口声声说要人家中药保胎,在自己没有把握的情况下还那么排斥西医,结果呢,害人错失保胎的机会啊.
顶起来 ,求证大家曝光是不是真的呢
顶起来哦.
2012/08/10回复
武歌武歌167楼
真没良心的人,抓去xxx,都不知他还能否有后代
顶起来,让更多受害人看到
心怡020心怡020169楼
地址干嘛不曝光呀,怎么看着好像是我家附近的地址呀,不过不识得有这么一个医生呀.
顶起来,让更多受害人看到,104楼,105楼有那个医生的资料!
2012/08/12回复
wymdaisywymdaisy171楼
忍不住也来说两句,好久没来,没想到自己竟然也成了受骗者。也是那个“爱惜人生”给的地址,去过三次,他要求是每周去一次,每次的药费加艾灸都要两百多,态度也一次比一次差,可能感觉本人没啥油水榨。果然每次都有那个教师团出现或被提到。第三次是先生陪着去的,感觉其医术医德(当时有个号称学徒的女的也在)实在一般般,后来就不让我再去了。今天看到贴子,仔细回想下,果然都是楼下JMM所说的一样。
JMM还是提高警惕吧!
2012/08/12回复
lilisonglilisong172楼
顶一顶,更多人看到!
2012/08/14回复
  您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。推荐给你一个国内唯一感情挽回的网站吧,因为我就是从那里挽回成功的,那里的 都非常的专业,而且经验很丰富,不过就是收费有那么一点点高了,但是这点钱跟感情相比那简直是一文不值,你可以去看看网站里的文章都非常受用受益非浅,相信他们会帮到你,祝你早日挽回成功,他们的联系 抠抠  是  前面三位是125  中间是181   后三位数是345 因为网站不让留数字所以就只能这样写了,网址在她资料的个性签名里
  您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。推荐给你一个国内唯一感情挽回的网站吧,因为我就是从那里挽回成功的,那里的 都非常的专业,而且经验很丰富,不过就是收费有那么一点点高了,但是这点钱跟感情相比那简直是一文不值,你可以去看看网站里的文章都非常受用受益非浅,相信他们会帮到你,祝你早日挽回成功,他们的联系 抠抠  是  前面三位是125  中间是181   后三位数是345 因为网站不让留数字所以就只能这样写了,网址在她资料的个性签名里
让更多的人看到,以免走弯路.
2012/08/15回复
lilisonglilisong176楼
lilisonglilisong177楼
lilisonglilisong179楼
让更多的人看到,以免走弯路
2012/08/16回复
顶                              
2012/08/16回复
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

正生纯银

我也来说说我的上环感觉

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >