帖子详情

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

48638255准备怀孕

全部回帖
几天没关注此帖子,主角被人肉了。。。。。
这次主要来说我妹妹的近况,没去一段时间,YJ竟然能如期来了。。。当然这段时间有去另外一个正规的中医院做针灸吃中药。
2012/07/28回复
萧萧05萧萧05102楼
路过看看.....................
萧萧05萧萧05103楼
萧萧05萧萧05104楼
现在出门在外做啥都要长多个心眼了·
2012/07/29回复
一起起来打击骗子
谢谢  知道了 好人好事 、
顶一下,
宝宝通宝宝通109楼
还好你们说出来,要不然会继续被骗了。。。。。
lilisonglilisong110楼
风筝与风:
顶上去,希望更多人看到,看过的MM请把经历说出来吧,好让大家的清楚知道。由于我刚怀孕了,所以上网时间少了,希望你们顶上去
查看原文
恭喜怀上了,多多休息,少上网,群里姐妹会顶起来的。放心吧!
2012/07/30回复
萧萧05萧萧05111楼
打击骗子
帮忙打击骗子,实在心寒呀
gxtm812gxtm812113楼
坚决打击骗子!钱没了是次要,但是JMM的身体才是最重要的啊!
曾经加过那个群,没参与过讨论,平时也没看他们聊什么,开始也是因为妈网上的一篇贴子加入这个群的,感觉太远,而且我一直对私人诊所没什么好感。所以直到这个群解散,我也不知道。

顶一顶,希望大家能提高警惕,网上的内容还是要小心。
打击医托,建议有问题去大医院治疗
顶起来哦.
顶上去,让更多人都看到,打击医托,骗子
米米街米米街118楼
打击骗子,
yemuyemu119楼
好帖子一定要顶起来!!提起这个何*志医生就来气,还有那个Awing医托!我当时就是看了妈网上她写的那个帖子才去的,还有一个帖子叫“爱惜人生” 写的,我觉得是同一个人写的。NND    我在他那里看了几个月,问题没解决,白花了了这么长时间和好几千块钱,没有这种本领就不要吹,说什么要为社会做贡献全是屁话,害了大家就真。也怪自己太过相信医托的帖子了,切记!以下是本人的一些体会:
1、招牌不挂出来,没有营业执照,而且铺位还在路的尽头,这几点就觉得很可疑。
2、第一次给我的印象还好,但到后来何就显得很不耐烦,爱理不理那样的。
3、每次他问我相关的情况时,很怕听到我说不好(但是事实,难道患者来看病还要隐瞒病情?),比如他问:大便成形了吧!?我要是答:不成形,很烂。他马上就不高兴了,而且还看看在场患者的反应。接着他就推卸责任了,你着凉了吧,或者肯定是吃寒的东西了。。。
4、不管什么病人,几乎都是寒,男女老少基本都是那几种药。不同的妇科病但针灸和艾灸的穴位都一样。
5、把脉时他的眼睛总是看着外面,神情不定,是不是怕工商局的过来清查呢?
6、如果发现病人的情况不如之前,何就和他的妈妈挤眉弄眼地配合,目的是把责任推到其他事情身上
其他的我就不说了,有姐妹已经提到了。另外,医托好像也在撒种网上发了类似的帖子,希望姐妹们不要再上当受骗了!
2012/07/31回复
顶起来,大家不要再被骗了!
2012/07/31回复
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

正生纯银

我也来说说我的上环感觉

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >