帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75994315准备怀孕

全部回帖
唔抵得唔抵得281楼
我都系有了政策外的老二.现在正烦紧去边度生。生完居委会又吾知道。
迟早要知道的吧,难道你觉得可以躲避一辈子?
2012/07/30回复
为了(将来的)房子不要(现在的)孩子,是不是有点儿那个......
试想:将来住在房子里的时候想起这个曾经被放弃的孩子,那滋味......
为了孩子,也为了自己!希望你们真的要好好想想!
林厅林厅283楼
留下她吧
美妈,果断留下它吧。我的二胎也是意外,不过从来没有想过不要他,他能来跟我们,说明他是真的跟我们有缘。
留下吧,BB已经来到这个世上了
2012/07/31回复
BB来了,别管女宝男宝,都是缘份,留下吧
有时候生个BB并不一定就能全盘打乱你们计划的
其实你们的房照样可以买,因为二宝对你们家来说是一种压力也是一种动力
想想你们生大宝的时候,条件也是很不好的吧,现在生二宝相信也不会跟之前差太多的
shi042611shi042611287楼
留吧,来之不易
楼主,请珍惜生命~~
ronda1ronda1289楼
生下来入农村亲戚家所的户口
iluminiilumini290楼
说实话,还是留着吧,尊重生命。。。
2012/08/01回复
我亲爱的小样:

其实应该要的。只要夫妻两人日后努力,好日子一样有。
查看原文
赞同
竟然都有了,就生下来吧
面包是会有的,天赐给你的,接住吧
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >