帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75993315准备怀孕

全部回帖
lily_holily_ho61楼
小孩多个伴,很重要... 小孩大一点,老是一个人在家,会闷的...
2012/07/24回复
生吧,能有就已经是缘份.别人是想生都没得生.
fuling789:
既然来到了就说明跟你有缘,最近看了一些佛书,堕胎真的是种很残忍的行为,请LZ三思而行啊
查看原文
佛学里说,堕胎造的罪最重。
都是孩子还小的妈妈回复。事实上当孩子经历小升初,中考。。。。你就知道,一个足以。特别对于资源匮乏的家庭,何苦让孩子受苦。集中精力养育一个,省得将来争身家
抱抱楼主,慎重考虑,66楼说的也有道理的,留下也有理由的。和家人再商量商量吧。
juffejuffe66楼
好難做決定.
樓主三思..
留下来吧,毕竟是一条生命,不要让自己老了之后留下遗憾
有了就留下吧
要是我,一定留。我多想要二胎啊,不论男女。
org01org0170楼
儿子已经2岁5个月了,非常可爱。生下儿子后,我妈一直跟我说要我再生一个,原来是很抵触的,觉得一 ...
既然不想要就该做好安全措施啦,就是戴个套套而已!贪一时之快,自己搞出人命又来怨,要怨还不是怨自己么……
wlh2009:
毫不犹豫地告诉你,留下TA.
查看原文
我在严重的质疑这个国家的政策。。。。
又一个无辜的生命的逝去。。。
要牺牲多少个生命才能去改变这个国家的政策。。。

同意,既然来了就生下来!
org01:
既然不想要就该做好安全措施啦,就是戴个套套而已!贪一时之快,自己搞出人命又来怨,要怨还不是怨自己么……
查看原文
MM说得真对
要呀,一个多孤单呀,大的两岁多反正也是要带的
当然要留,既然宝宝都来了为什么要放弃ta呢,两公婆辛苦点也可以把小孩带好吧。。。
kybenkyben75楼
我觉得既来之,则安之,没有什么解决不了的问题。。
阿pig阿pig76楼
搭车求解
夫妻双方户口不在同一地方,如果超生,一个孩子落户在父亲那边,另一个孩子落户在母亲那边,超生罚款,是孩子落户的所在地计生办罚款的吗??
唉,这个国家~
楷旋楷旋78楼
儿子已经2岁5个月了,非常可爱。生下儿子后,我妈一直跟我说要我再生一个,原来是很抵触的,觉得一 ...
孩子选择了你,就是一种缘份,若是孩子与你有缘,打掉了还是会来的,留下吧,也是一条生命,再说了多子多女多福气
要啦,旧年呢个时候我都纠结得很。今日弟弟刚好一百日,有仔有女几幸福!!
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >