帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75997315准备怀孕

全部回帖
103134190103134190141楼
这个国家,让我们连二胎都不敢生了。。。。
2012/07/24回复
留下来吧,两个孩子也有两个的幸福。
能要就要吧,何况还有人帮你带
经济压力肯定是有,但是随着时间推移,环境会慢慢好起来,
等再过几年,日子好过了,孩子也不是想要就能要得上的
不管男孩女孩都生下来吧
广州没有户口的也不一定读书非得那么贵
我们邻居三个四个的都养得挺好,孩子们非常懂事
楼主,你比我幸福多了,起码你可以选择生啊,我也是迟了十几天都没来,我要是有了,生下来会连累了整个单位啊,老公那边也有问题,现在想辞职离婚都不行了,今晚回去验,希望没有中吧
cyj511cyj511145楼
既然是政策内的 就接受吧 房子可以晚点买 但孩子是无辜的 LZ好好想想吧
我亲爱的小样:
谢谢,昨晚已经决定,这个不要了,好好养好儿子就好了,还能专心专意培养这一个。
查看原文
在这个大时代的背景下,有什么能自由选择。哎......三思啊
还用想吗?当然要啦1!!
baby-tingbaby-ting148楼
能怀上是一种缘分,建议美妈留着,是辛苦点,但是相对也会给你们带来更多的快乐
颖儿妈颖儿妈149楼
我不知怎么说,我女儿一岁两个月的时候我也怀过一次,当时就是担心这担心那的一念之差就去落左了,现在很后悔,尤其是现在女儿6岁了,有心想多生一个的时候,却还没怀上,更觉得当时的决定太草率了
may-liumay-liu150楼
缘份来了LZ就生吧,其实我都很想生个二宝,不过按现时的政策和经济条件,这都系奢想的,不过如果真的缘份来了,我也会坚定生下来,孩子比什么都强。
dotuoydotuoy151楼
如果不属于违反计划生育没有工作的话,还是生下来吧

这是上天给你的礼物啊
我也想生多一个,但是不敢生啊
留下吧,这是缘份。从佛教里看,孩子能得人身不易啊,不要轻易剥夺了它为人的机会。
不想要就好好避!不要谦虚犹豫不决害了一条生命!
sanlyhmcsanlyhmc155楼
我不说去留,尊重楼主的决定
来了就要啊,宝宝和你有缘,本来是来报恩的,结果你把人家打掉了,反而变成了恨
猪仔胞猪仔胞157楼
如果是我,肯定留下来
我不想生二胎。宝宝出生我什么都想给他最好的,当然经济上的压力会更大。老人家都辛苦一辈子了,我希望他们轻松轻松享享福。而且我是比较喜欢独立空间的人,不想让孩子占用我未来人生太多的时间。尤其是在广州,总感觉养一个可以精一点,再养一个就有点承受不住了。
ahty123ahty123159楼
如果想孩子生活的好点当然是不要了,等经济好些了再要也好啊,生活压力太大了。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >