帖子详情

跪求2岁宝宝每日喂养时间表!希望有经验的妈妈们帮忙支招!

177115婴幼育儿

我家宝宝现在22个月,在早上起床后和晚上睡前各一次配方奶,早上起床喝了配方奶后早饭基本就不吃了,正餐的三餐基本只能吃两餐,希望有经验的妈妈们帮忙支招。

以下是喂养作息时间表:

早上: 8-8:30点左右起床,喝了配方奶以后早饭基本就不吃了;

中午: 12点左右吃午饭,

下午: 1:30-3:30左右睡觉,醒来后吃点水果,点心之类                                                

晚饭: 5:30左右

睡前:  9.30左右配方奶

希望大家帮帮忙,说说大家的喂养方法和膳食安排,让我学习一下!谢谢!

全部回帖
顶上。。。。。。。。。。
2012/07/28回复
晚上那顿奶可以戒了吧,我宝宝两岁戒了配方奶粉,就早上鲜奶配面包,或者面食粥
飞鼠飞鼠4楼
别喝配方奶了,,喝新鲜的牛奶呗
和我宝差不多啊,我宝也是早上喝奶不吃早餐,一天两餐,因为他从小就不喜欢喝粥之类的,可早餐不就是这些嘛!

我宝是早上7点左右喝奶起床
出去玩
回来午餐1碗饭或者面条
+奶
睡午觉,4个小时
起床时候+喝奶
晚餐1碗饭或者面条+奶
9点左右睡觉

还是喝配方奶,建议别断配方奶,配方奶营养是第一选择,其次是鲜奶,包装奶千万别给宝宝喝,那个就好比方便面一样,应下急还可以,但别代替掉配方奶
早餐只喝奶不夠的,還要吃點其他野
喝了奶后就不吃其他东西了,真拿她没有办法
2012/07/29回复
晚上那顿奶可以戒了吧,我宝宝两岁戒了配方奶粉,就早上鲜奶配面包,或者面食粥 ...
晚上睡觉前那顿也要戒啊?
晚上那顿奶可以戒了吧,我宝宝两岁戒了配方奶粉,就早上鲜奶配面包,或者面食粥 ...
和我宝差不多啊,我宝也是早上喝奶不吃早餐,一天两餐,因为他从小就不喜欢喝粥之类的,可早餐不就是这些嘛 ...
谢谢MM的建议!
herufen:
查看原文
我个人建议而已,因为奶粉越来越不安全,宝宝又要戒夜片嘛,所以尽量早戒奶粉了。觉得各种营养都可以从食物中焱获得吧
上午会不会太少了
搞个水果之类的
herufen:

我个人建议而已,因为奶粉越来越不安全,宝宝又要戒夜片嘛,所以尽量早戒奶粉了。觉 ...
查看原文
奶粉是越来越不安全,但是奶是宝宝营养食物中不能缺少的一部分哦!
herufen:

我个人建议而已,因为奶粉越来越不安全,宝宝又要戒夜片嘛,所以尽量早戒奶粉了。觉 ...
查看原文
奶粉是越来越不安全,但是奶是宝宝营养食物中不能缺少的一部分哦!
Nicole尐BabY:
我个人建议而已,因为奶粉越来越不安全,宝宝又要戒夜片嘛,所以尽量早戒奶粉了。觉得各种营养都可以从食物中焱获得吧
查看原文
嗯,所以戒奶粉后用鲜奶代替了。个人觉得我那年代很少喝奶粉,但也很健壮••宁愿她营养不良也比喝了有事好吧••
呵呵,顶顶啊
猜你喜欢

九个月宝宝的食谱和奶量

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

我家宝宝可能是个外星人

一岁宝宝的饮食该如何安排

谈一岁二个月宝宝的一天饮食

让宝宝一觉睡到大天亮(我的成功经验)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >