帖子详情

三款烫面饼

34220176美食&下厨

全部回帖
楼主煎饼用的那个锅在那买的?
2012/10/28回复
小海棠妈妈:
楼主煎饼用的那个锅在那买的?
查看原文
利仁电饼铛,京东买的,179元
红姜茶红姜茶123楼
看的我好饿啊,我喜欢吃各种饼。
我爱小猴子:
烫面不用加酵母的。另外,不是开成糊状啊,就像平常拌面粉那样,只是将冷水换成开水而已,同样也要做到手光、面光、盆光才行的。如果你要加酵母,就不能用热水开粉,会把酵母烫死的,用发面做的馅饼叫做“发面饼”,也可以煎来吃,皮厚些,但很松软,而且凉了之后口感也没什么变化的,而烫面饼热吃好吃,凉了会稍硬。
查看原文
哇!!还这么分的呀。那以我不懂做这些的但又想弄来吃的,LZ觉得我怎么弄好呢?用烫好还是??谢谢
Dolphin海豚:
哇!!还这么分的呀。那以我不懂做这些的但又想弄来吃的,LZ觉得我怎么弄好呢?用烫好还是??谢谢
查看原文
新手还是烫面吧,简单些。等熟练了再试水发面的,呵呵。
2012/10/29回复
Dolphin海豚:
查看原文
忘了提醒,加水时要注意份量,最好边搅边加,看到面粉搅成雪花状就行了
我爱小猴子:
忘了提醒,加水时要注意份量,最好边搅边加,看到面粉搅成雪花状就行了
查看原文
好,谢谢。 等有空试下
做的很漂亮,学习了
2012/11/11回复
254846517254846517129楼
好好吃的样子。。。没做过一次面食 也想学学
2012/11/22回复
ELSABABYELSABABY130楼
手艺真棒~
2012/11/22回复
好厉害真是个手巧的妈妈
2012/11/23回复
雨蛙雨蛙132楼
看一次流一次口水。。。
烫面饼是哪里的叫法呀?
请教:1.这个做出来会上火吗?
2.煎包5分钟能熟吗?
Hannah-Huang:
请教:1.这个做出来会上火吗?2.煎包5分钟能熟吗?
查看原文
1、煎炸制品,吃多肯定上火
2、烫面饼,我帖子里的制作步骤很详细说明------面用开水烫过,馅经过炒制,已经半熟的了,再加上我用的是饼铛,合盖后饼上下面能同时受热的,6分钟已经足够了。你如果用平底锅,煎的时间就得长些。
午后红茶。:
烫面饼是哪里的叫法呀?
查看原文
我也不知道呀
伊铃936伊铃936137楼
学习,楼主真手巧
2012/11/24回复
水草娘水草娘138楼
好手艺,学习了。
2012/11/24回复
谢谢分享
2012/12/05回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

电饼铛食谱--土豆丝饼的做法

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >