帖子详情

这里多不多每天从花都去广州上班?

38352207谈天说地

全部回帖
生活艰难啊!  上班太远,真的太伤。
2012/08/20回复
1089967610899676122楼
我就幸福多了,我们俩个都在家附近上班,步行十分钟,小孩也在家附近上学。
花都双休 、好的企业太少啦! 我住花都区府附近,想到自己如果要换工作,真是头都大了。晕!!!!
看来妈网的花都妈妈也比较多了嘛 ,比之前人气旺了很多。
CD百合CD百合125楼
我住白云区和天河区交界,在海珠区上班,坚持一年多,最近打算搬到公司附近住,太累了
住白云区,开发区上班。每天6:45起床,晚上到家约6:30.一个字--累!想转工又不知自己还能干唵
QfashionQfashion127楼
Angela2012:
我有个朋友以前住珠江大桥那边的,公司在三元里,每次下班回家都塞车塞得要命,所以搬来花都住了,一下班直接上机场高速半小时就到家了,现在都住了5,6年了,不过他是自己开车上班的。
查看原文
没错,在白云上班,花都住还是不错的,有机场高速!不过路费油费也不少!地铁省点,到机场南接驳
QfashionQfashion128楼
663454413:
每天在越秀公園,見金港城的班車下人轉車。。人挺多的。。周末下班見以太排隊坐車的人,一輛裝不完,能站嗎?
查看原文
楼巴不能站的,超一个都不行
峰仔520峰仔520129楼
我之前在番禺住,到芳村花地湾上班,早上7点半前出门,晚上七点半后回到家,还未算买菜,这样的日子坚持了三年,真不容易呀,后来生了小孩就在番禺工作啦,现在早上7.40上班,中午11.50回家吃饭;下午2.10分上班,下午5.50回到家,真舒服!!!
QfashionQfashion130楼
心燕燕窝:
我老公每天都是这样,住花都,在天河北上班,有时开车去,有时候坐地铁去,早上七点到晚上七点,有时候觉得油费太贵,能省就省点,如果有哪位MM也是这条路线的话,可以拼车啊,一个人每天上下班都开车在高昂的油费面前实在伤不起啊
查看原文
可以找小区内的拼呀,我们这小区好多拼车的,还有拼车群了
峰仔520峰仔520131楼
我之前在番禺住,到芳村花地湾上班,早上7点半前出门,晚上七点半后回到家,还未算买菜,这样的日子坚持了三年,真不容易呀,后来生了小孩就在番禺工作啦,现在早上7.40上班,中午11.50回家吃饭;下午2.10分上班,下午5.50回到家,真舒服!!!
zoelianzoelian132楼
我也是花都机场附近住,广州赤岗上班,每天都好累3
紫雨ZY紫雨ZY133楼
原来这么多人每天花费几个小时在上下班的路上啊
悄悄的爱:
广州市财政最新通知:广州市2012年会计继续教育从2012年8月1日至2013年2月28日结束。 需要咨询的请加   扣扣  316791135    希望能帮到有需要的人。希望每个有会计证的人都不要错过答题的时间了.
查看原文
呵呵,刚做完!
嗯,看到标题都觉得累。
LiaChenLiaChen136楼
彬彬mami:
不知道是我这个圈子的人本事还是什么啦,周边朋友同旧同事,工资都好高的呢,我的水平还未达到广州的水平,但是超过广州水平的人不少,但是如果住花都,要去广州上班,确实不容易,去一趟广州,至少40分钟,如果要转车什么的,会崩溃~呵呵
查看原文
怎个高法?说来听听。我就知道有对夫妇也是打工的,两人年薪各是30万。
2012/08/21回复
WLLING:
额的神啊!住海珠万国,在开发区东区上班的偶也伤不起!每天早上7点半出门,晚上7点半到家!
查看原文
额滴神啊 你上班跑的也太远了吧
是啊,公车非常的挤呢
yhp_520yhp_520139楼
rosazhang_2009:
美妈,我是住萝岗,在天河上班!不如咋们换换吧?
查看原文
没问题,咱俩换一下,要是能换就好了,4年多了,一直这样过来了,明年小孩就上幼儿园了,真不想继续这样了,哈哈
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州地铁信号好差,网络不行,每天上班都无聊

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在花都去香港,求路线

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >