帖子详情

这里多不多每天从花都去广州上班?

38637207谈天说地

全部回帖
wingdeng12:
花都9号线在建,不过照现在的速度应该是2年后才会通车吧。炭步的汽车城是首站。
查看原文
炭步也有站吗?还是第一次听说呢
2012/08/21回复
bubufennybubufenny142楼
一个钟内单程交通还可以接受,太远的宁愿租屋算了.
萧飞雨萧飞雨143楼
是很累啊,我上班也要1.5钟头,来回3小时.干脆在公司附近租屋,周末回去了
颖儿妈颖儿妈144楼
我住新塘,在科学城上班,每天早上6点起床,晚上将近8点到家,感觉很累
LiaChen:
怎个高法?说来听听。我就知道有对夫妇也是打工的,两人年薪各是30万。
查看原文
也不是说很高,一般打工仔,生活无忧是无问题的咯,如果是花都人,在花都有家的,就无必要去到广州甘远咯,花都的工资比广州也低不了多少,你说的30万年薪,是针对公务员或者老板或者是高技术人才的咯,呵呵,我们这些普通的打工仔,稳个3,5千,生活无忧,铿到钱就买多间屋买多台车,在花都其实也可以生活得很好的咯,这个帖子说在花都有家,还去广州上班,折腾一点咯
kwunkumkwunkum146楼
彬彬mami:
私人公司而已,老百姓一枚,没有单位可言的啦,呵呵,我老公之前在开发区,也申请过来花都机场好几年了,偶尔出一趟天河,感觉已经不适应大城市的生活了,不知道是喜是悲啊
查看原文
真好,如果花都有这个收入,我回去了。有好介绍不?
kwunkumkwunkum147楼
彬彬mami:
不知道是我这个圈子的人本事还是什么啦,周边朋友同旧同事,工资都好高的呢,我的水平还未达到广州的水平,但是超过广州水平的人不少,但是如果住花都,要去广州上班,确实不容易,去一趟广州,至少40分钟,如果要转车什么的,会崩溃~呵呵
查看原文
就是花都难找适合的工作,所以一直广州。这样来回将近4年了,原来交通4个小时,现在交通2个多小时。适应了。
唯之宝宝:
炭步也有站吗?还是第一次听说呢
查看原文
炭步中心街是没有站的,在炭步汽车城哪里是首站。
yhp_520:
没问题,咱俩换一下,要是能换就好了,4年多了,一直这样过来了,明年小孩就上幼儿园了,真不想继续这样了,哈哈
查看原文
是啊!我也在关注科学城招聘!我小孩也是明年上幼儿园了。想找个近点的公司上班
yhp_520yhp_520150楼
依楠妈妈:
呵呵,刚做完!
查看原文
请问这位妈妈,有没有会计证年检的答案,我自己不用做,但要帮朋友做
我在花都住,每天广州花都两地跑,真的累...一做就做了七八年了!什么车都坐过都快不了多少!平均来回都要二小时以上,什么时候可以有直达车到家附近不用转来转去那么麻烦。
tidy_12:

能换近点的工作就换近点的吧,工资低个五百六百也无所谓的,不然这样真的很累的,我 ...
查看原文
不要说少个五六百,即使少三四千我也愿意回花都工作啊。问题是我在花都找不到这样的工作。有社保,双休,即使只有现在的一半我也愿意。
甜蜜味道:
天啊,这么累人,不如在广州租一个单间,星期六日再回去呢
查看原文
我现在的确在广州租多一个小房子呢,一周回去两次,但这样也很累。而且实在不愿意与老公分离。
花都外企还是可以的,比如马瑞利
马瑞利是什么公司,没听说过喔。请人吗?我做销售的。麻烦介绍一下。。
花都外企还是可以的,比如马瑞利
刚上网查了一下,原来离我家很近啊,走路半个小时就能到了。萌爸爸有认识hr吗?请人吗?
先不说多那一千几百的工资,我觉得最重要是累,身心都累。
除非多三五千块,否则不要选择距离这么远的来上 ...
我在广州的薪水8k-12k,花都的最多就三四k,且广州的有社保有公积金,有双休。花都的单休,没社保,更不要说公积金。怎样抉择了?
住花都住,广州上班的多去了。我们小区也很多,我有个朋友生了两个了,也还在坚持花都广州两边跑。我也很服 ...
等过两年生了小孩后,我要向这样有毅力MM看齐了,有了小孩,更加离不开家啊。
呵呵,有女孩子这样做很不错了,本人男,曾经在番禺大石工作,但是住是住在白云区,每天6点10分起来,每 ...
哗,你太厉害了!我现在连每天从花都去广州上班的勇气都没有,选择在广州多租一个房子。
心燕燕窝:
我老公每天都是这样,住花都,在天河北上班,有时开车去,有时候坐地铁去,早上七点到晚上七点,有时候觉得油费太贵,能省就省点,如果有哪位MM也是这条路线的话,可以拼车啊,一个人每天上下班都开车在高昂的油费面前实在伤不起啊
查看原文
你老公花都住哪里,天河北哪里上班?我住新世界广州,在天河北天河软件园哪里上班。可以考虑拼车喔,呵呵。
我,体育西路上班差不多10年。事业单位合同工,月入6-7千。因老公工作变动,2012年1月搬花都广场附近住,上 ...
我的情况跟你非常相似。回花都谈的都是二三千,且单休,没社保。只能跑回广州工作。我现在这份工作差不多一万,有二十天年假,不过上班要长征
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州地铁信号好差,网络不行,每天上班都无聊

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在花都去香港,求路线

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >