帖子详情

这里多不多每天从花都去广州上班?

38346207谈天说地

全部回帖
kwunkum:
真好,如果花都有这个收入,我回去了。有好介绍不?
查看原文
你也是花都人在广州啊,哈哈,我在广州呆了3个月,在深圳呆了1年,回来花都6年了,我发现我那些旧同事,能在花都找到工资更高的工作,当然,我看他们也是很本事的人,我问过,说是网上找的,之前她在我们这儿应该就5K左右,跳出去做外贸业务员,比这个还高,我是没那个本事,我容易满足,不过你可以上网留意一下呢,我跟她们都是有家室的人,所以不想跑太远了,下班还得照顾家庭,说到机会,肯定是广州多的,只是我们已经不适应广州的快节奏了
2012/08/21回复
yhp_520:
请问这位妈妈,有没有会计证年检的答案,我自己不用做,但要帮朋友做
查看原文
2011年的早就可以盖了啊。不过你做好2012年,到时一起盖就行了。免得多跑一趟。盖章没有时间限制的。请放心。需要咨询的请加

希望能帮到有需要的人。
yhp_520:
请问这位妈妈,有没有会计证年检的答案,我自己不用做,但要帮朋友做
查看原文

会计继续教育又开始了
培训时间:2012年8月1日至2013年2月28日
2、答题网址:http://219.137.166.185:8080/GzczPrint/
3、答题时间:70分钟

4、题型:判断题30题,单选题20题,多选题15题

如有需要请加QQ316791135,谢谢!

我在广州的薪水8k-12k,花都的最多就三四k,且广州的有社保有公积金,有双休。花都的单休,没社保,更不要 ...
差这么远,那肯定选择广州啦,都是看实际情况咯。
yhp_520:
查看原文
有,但点比你?
kwunkum:
原来是做外贸的,怪不得工资会高一些。我做的在花都不好找,所以一直呆花都了。现在每天来回习惯了,还好。我也是有家室的 了。你在花都上班交通方便么?自己开车?
查看原文
我是搭车,我直达车,有时候迟出门,我老公开车送我去咯,我老公在机场,也是做物流,呵呵,在花都开车不塞车,也快,这就是花都的最大的优点咯,为了两餐饭,大家都不容易啊
2012/08/22回复
熙熙妈宝:
我,体育西路上班差不多10年。事业单位合同工,月入6-7千。因老公工作变动,2012年1月搬花都广场附近住,上班时间9.00-5.00。出门时间7.30-7.00。。受不了长途奔波,5.1辞职在家。找了一个多月工作,谈的工资基本是2-3千,OFFIC的。接受不了这个价位。6月中又出广州工作了。现在机场路上班,小区步行5分钟有趟大巴刚好到公司附近有个停车点,车程半小时,步行回公司10分钟,工资跟以前差不多。如果有车的话单程半小时就可到公司了。但油费也会是伤不起。算是有点欣慰了。上班时间是8.30-5.30。现在早上7.30出门,晚上7:00到家。还要煮饭给儿子老公吃。大都市的生活,真的很艰辛!!!
查看原文
哈哈,同道中人,有空多交流。。
kwunkumkwunkum168楼
彬彬mami:
我是搭车,我直达车,有时候迟出门,我老公开车送我去咯,我老公在机场,也是做物流,呵呵,在花都开车不塞车,也快,这就是花都的最大的优点咯,为了两餐饭,大家都不容易啊
查看原文
如果有直达车,那挺方便的。我小姑子花都上班,但上班交通不方便的,要转车。所以还是自己开车好。
kwunkum:
如果有直达车,那挺方便的。我小姑子花都上班,但上班交通不方便的,要转车。所以还是自己开车好。
查看原文
我住建设路,去哪里都有直达车的,呵呵,这点还好,现在油价不便宜啊,开车的伤不起,我老公这么近的路程,一个月都800几
半弦月半弦月170楼
天山童草:
我在海珠区上班,住在萝岗,早上七点出门,晚上八点回家。也不知还能坚持多久。
查看原文
我与你刚好相反,我住海珠,在萝岗上班,公司车在附近接送,早上七点半出门,晚上六点就到了,
其实跟市区上班差不多,每天看到挤公交上班的,我就感叹,好彩我不用挤公交。
瑞霖妈瑞霖妈171楼
我就是,买在富力金港城,早上7点起床,晚上到家差不多也是7点,说实话真的蛮累的。
LiaChenLiaChen172楼
彬彬mami:
也不是说很高,一般打工仔,生活无忧是无问题的咯,如果是花都人,在花都有家的,就无必要去到广州甘远咯,花都的工资比广州也低不了多少,你说的30万年薪,是针对公务员或者老板或者是高技术人才的咯,呵呵,我们这些普通的打工仔,稳个3,5千,生活无忧,铿到钱就买多间屋买多台车,在花都其实也可以生活得很好的咯,这个帖子说在花都有家,还去广州上班,折腾一点咯
查看原文
他们也是普通打工的。不是公务员,也不是老总。
kwunkumkwunkum173楼
彬彬mami:
我住建设路,去哪里都有直达车的,呵呵,这点还好,现在油价不便宜啊,开车的伤不起,我老公这么近的路程,一个月都800几
查看原文
你那地段是比较吃香。
2012/08/23回复
心怡020心怡020174楼
有个朋友也是,坐楼台到天河再转车到海珠区,我就受不了。
2012/08/24回复
我以前的拍挡,一个南非的男人,每天早上跟我一起上课,下午就去从化上课。
2012/08/26回复
CBR08CBR08176楼
买了房在花都年底要收楼了,地铁要2015年通,广州上班想想头都大,有没人介绍份花都工作给我呀,财务或文职的。
2012/08/27回复
byanwaybyanway177楼
佩服啊~~~住南海,以前在花都上班~公司配用車,開車到花都都要40分鐘,做了5年受不了啦。現在在廣州上班,媽的,坐樓吧車要一個半鐘車。哎~~都不明白自己以前幹嘛遲到那份工。
2012/08/28回复
很正常啊。
2012/08/28回复
蕃茄仔蕃茄仔179楼
我也坚持了好几年,儿子出世后由外婆带,儿子一岁前每天都广州,花都住返,直到儿子上幼儿园,我们全家都搬到花都住了。
2012/08/29回复
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州地铁信号好差,网络不行,每天上班都无聊

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在花都去香港,求路线

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >