帖子详情

我也来说说在曾老师家的减肥效果!

53520341时尚扮靓

全部回帖
loveabbyloveabby181楼
请短
2013/01/15回复
能短下减肥的价格和地址联系方式吗
短下减肥的价格和地址联系方式~~~谢谢!
额。。
一雪一雪185楼
支持下,我也是在那里减的,50天15斤,减完真舒服啊
csfcym:
这位妈妈,好像我见过你哦,我也刚刚完成了第一个疗程。
查看原文
请问你一个疗程减掉多少?有没有LZ那么有效果呢?
我也在曾老师家减,帮顶!
效果怎样 和LZ一样给力吗?
一雪:
支持下,我也是在那里减的,50天15斤,减完真舒服啊
查看原文
包减15斤 没时间限制吗?
我也想去减,麻烦短我地址和电话,谢谢!
太阳花1:
我也想去减,麻烦短我地址和电话,谢谢!
查看原文
已短拉!!
2013/01/16回复
zxm11111zxm11111191楼
luckyxinxin:
包减15斤 没时间限制吗?
查看原文
没有时间限制。
2013/01/17回复
zxm11111zxm11111192楼
聆听心声:
短下减肥的价格和地址联系方式~~~谢谢!
查看原文
已经短你联系方式。
zxm11111zxm11111193楼
zhou441429:
能短下减肥的价格和地址联系方式吗
查看原文
已经短你联系方式。
zxm11111zxm11111194楼
sunny918sunny918195楼
ainibaobao2011:
           本人1.54,2个孩子的妈妈!没生孩子前是98斤,生了大女儿后就是132,后来到生第2个孩子,我的体重还是在131斤,几年了,从没瘦下来过!自己也没感觉到自己很肥!到今年的5.1,我带孩子回老家,碰到一个老朋友,她的第一句,就是:怎么比我还胖了!其实,我那朋友真的胖呀,她却说我比她胖,我心里真的受到一点打击!          我一直在妈网都是潜水状态,我也看了很多减肥妈妈们的减肥日记,于是我开始减肥了!最后,带着半信半疑的心态,在天河北曾老师家开始减肥了。           呵呵,我自己也没想到效果如此好!不多说,直接上图了!如有任何商家盗用本人照片作其不法用途,本人必定追究到底
查看原文
你好,可短我曾老师家的地址和联系方式吗,谢谢
2013/01/18回复
真梦园真梦园196楼
sunny918:
你好,可短我曾老师家的地址和联系方式吗,谢谢
查看原文
已经短你联系方式。
2013/01/18回复
石英岩石英岩197楼
加油!
2013/01/23回复
sunny918sunny918198楼
真梦园:
已经短你联系方式。
查看原文
非常感谢
2013/01/24回复
ainibaobao2011:
           本人1.54,2个孩子的妈妈!没生孩子前是98斤,生了大女儿后就是132,后来到生第2个孩子,我的体重还是在131斤,几年了,从没瘦下来过!自己也没感觉到自己很肥!到今年的5.1,我带孩子回老家,碰到一个老朋友,她的第一句,就是:怎么比我还胖了!其实,我那朋友真的胖呀,她却说我比她胖,我心里真的受到一点打击!          我一直在妈网都是潜水状态,我也看了很多减肥妈妈们的减肥日记,于是我开始减肥了!最后,带着半信半疑的心态,在天河北曾老师家开始减肥了。           呵呵,我自己也没想到效果如此好!不多说,直接上图了!如有任何商家盗用本人照片作其不法用途,本人必定追究到底
查看原文
我想了解一下曾老师的收费同地点
2013/01/24回复
ILOVEYUILOVEYU200楼
求价钱,地址电话,麻烦你了。
2013/01/25回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >