帖子详情

我也来说说在曾老师家的减肥效果!

53531341时尚扮靓

全部回帖
zxm11111zxm11111201楼
一如既往81180:
我想了解一下曾老师的收费同地点
查看原文
已经短你联系方式。
2013/01/25回复
zxm11111zxm11111202楼
ILOVEYU:
求价钱,地址电话,麻烦你了。
查看原文
已经短你联系方式。
风正吹风正吹203楼
我也想减,麻烦短我曾老师的详细地址和电话。
风正吹:
我也想减,麻烦短我曾老师的详细地址和电话。
查看原文
已短!!!!!
2013/01/26回复
Lucy.路Lucy.路205楼
请短电话,地址和价钱哦,谢谢了
2013/01/27回复
真梦园真梦园206楼
Lucy.路:
请短电话,地址和价钱哦,谢谢了
查看原文
已经短你联系方式。
2013/01/28回复
jiao7250jiao7250207楼
我嘢想要电话,地址和价钱哦,非常感谢
2013/02/01回复
jiao7250:
我嘢想要电话,地址和价钱哦,非常感谢
查看原文
已经短你了
2013/02/01回复
sam_cocosam_coco209楼
我也想去呢。但是我一直没拔过,怕痛呢。不知道有没有姐妹一起作伴呢
2013/02/02回复
臭草臭草210楼
有兴趣啊,可是天河北好远,有没有荔湾这边的啊?
2013/02/05回复
真梦园真梦园211楼
臭草:
有兴趣啊,可是天河北好远,有没有荔湾这边的啊?
查看原文
只要效果不错,远一点值。
2013/02/06回复
2013/02/07回复
zxm11111zxm11111213楼
快乐开心:
查看原文
已经短你联系方式。祝春节快乐!蛇年行好运!
thx1979thx1979214楼
请短曾老师的联系电话和地址,谢谢
dodolrjudodolrju215楼
很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~
肥欢欢肥欢欢216楼
不会是枪手吧 (来自手机端的回复)
ellamummyellamummy217楼
我离天河北好近,短我地址电话价钱吧。
2013/02/09回复
请短我地址和联系方式,还有一个疗程要多久啊 (来自手机端的回复)
2013/02/09回复
zxm11111zxm11111219楼
thx1979:
请短曾老师的联系电话和地址,谢谢
查看原文
已经短你联系方式
2013/02/12回复
zxm11111zxm11111220楼
小树苗的妈妈:
请短我地址和联系方式,还有一个疗程要多久啊 (来自手机端的回复)
查看原文
已经短你联系方式。
2013/02/12回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >