帖子详情

我也来说说在曾老师家的减肥效果!

53779341时尚扮靓

全部回帖
石英岩石英岩161楼
好贴要顶上去。
2012/11/26回复
真梦园真梦园162楼
楼主现在保持怎么样
2012/12/07回复
能不能把联系曾老师的方式给我发一份,谢谢啦,楼主
2012/12/07回复
真梦园真梦园164楼
huihuiff89:
能不能把联系曾老师的方式给我发一份,谢谢啦,楼主
查看原文
已经短你联系方式
2012/12/08回复
减肥成功的女人都了不起阿
2012/12/09回复
荟荟妈荟荟妈166楼
能给我曾老师的联系方式吗?我也想减肥啊
2012/12/12回复
晴天86晴天86167楼
拔罐减有点“泻”
2012/12/12回复
zxm11111zxm11111168楼
荟荟妈:
能给我曾老师的联系方式吗?我也想减肥啊
查看原文
请查收。。
2012/12/13回复
我也在曾老师家减,帮顶!
2012/12/14回复
蓝色波板糖:
我也在曾老师家减,帮顶!
查看原文
好久没来了,哈哈
2012/12/17回复
石英岩石英岩171楼
减肥后在于保持。
2012/12/25回复
zxm11111zxm11111172楼
天气冷了,不要暴饮暴食。适当运动体重才会保持。
2013/01/07回复
wj80wj80173楼
每天都要去么?3求地址和电话。
2013/01/08回复
D2D2D2D2D2D2D2D2174楼
ainibaobao2011:
好久没来了,哈哈
查看原文
求曾老师电话及地址
2013/01/08回复
真梦园真梦园175楼
D2D2D2D2:
求曾老师电话及地址
查看原文
已经短你
2013/01/09回复
楼主,求老师的电话和地址,我也想减肥。。楼主知道如果想局部减下半身,有效么。。?
2013/01/10回复
yoyo_dyyoyo_dy177楼
请教地址和电话,谢谢
2013/01/12回复
zxm11111zxm11111178楼
yoyo_dy:
请教地址和电话,谢谢
查看原文
已经短你联系方式。
2013/01/14回复
broadskybroadsky179楼
ainibaobao2011:
已短了!
查看原文
麻烦短我价格和地址,可否短个餐单看看
2013/01/14回复
zxm11111zxm11111180楼
broadsky:
麻烦短我价格和地址,可否短个餐单看看
查看原文
已经短你联系方式。

单一食品:

早上鸡蛋、中午吃肉、晚上水果,每三餐都要按单一食品吃,每次一定要吃饱

餐单说明:

早餐:9点前吃完,鸡蛋、无糖豆浆、脱脂牛奶、皮蛋、水煮荷包蛋(不能喝煮蛋的水)鹌鹑蛋、鸭蛋、咸蛋(一次只能吃其中一样,吃到饱)

午餐:2点前吃完,吃肉(一次只能吃一种肉,吃到饱,不能吃肉丸、狗肉、羊肉);

晚餐:7点前吃完,开穴前三天晚上只能吃圣女果(即小蕃茄)、青瓜、西红柿(一次只能吃一种,吃到饱)青瓜或者西红柿可以炒。三天后就是青瓜或者西红柿或者水果选择其中一样吃饱,。

2013/01/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >