帖子详情

我也来说说在曾老师家的减肥效果!

53524341时尚扮靓

全部回帖
有兴趣哦,请短我联系方式,谢啦
2013/02/12回复
hxf_zxhhxf_zxh222楼
求地址,电话,价钱,有没有其它消费?谢谢!
2013/02/19回复
wanghaommwanghaomm223楼
求电话地址。
zxm11111zxm11111224楼
湖中雨滴:
有兴趣哦,请短我联系方式,谢啦
查看原文
已经短你联系方式
zxm11111zxm11111225楼
hxf_zxh:
求地址,电话,价钱,有没有其它消费?谢谢!
查看原文
已经短你联系方式
zxm11111zxm11111226楼
htmmhtmm227楼
一个疗程要多久呢,请短地址和电话,谢谢!
2013/02/20回复
zxm11111zxm11111228楼
htmm:
一个疗程要多久呢,请短地址和电话,谢谢!
查看原文
已经短你联系方式
jaymonjaymon229楼
zxm11111zxm11111230楼
jaymon:
你好楼主,可否短曾老师的地址与电话呢?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
已经短你联系方式
2013/02/21回复
lcmlajlcmlaj231楼
请短曾老师电话和地址,我也想试试
林静MM林静MM232楼
我也想问问曾老师的地址和收费如何啊?
果断要瘦啊啊  啊 啊  啊
zxm11111zxm11111234楼
lcmlaj:
请短曾老师电话和地址,我也想试试
查看原文
已经短你联系方式
zxm11111zxm11111235楼
林静MM:
我也想问问曾老师的地址和收费如何啊?
查看原文
已经短你联系方式
ainibaobao2011:
减了26斤,用了2个月这样!后面的那个月就是在保持的状态!我是5月4日开始减肥的!
查看原文
亲。你拔罐的时候都在吃些什么的啊。还有去减吗
2013/02/25回复
游离子2013:
亲。你拔罐的时候都在吃些什么的啊。还有去减吗
查看原文
好久没去减了,没反弹过哦,都是按老师餐单吃的!
2013/02/25回复
ainibaobao2011:
好久没去减了,没反弹过哦,都是按老师餐单吃的!
查看原文
亲。你是开了一个疗程吗?多少钱啊、
2013/02/26回复
楼主请短我曾老师联系方式
jj0917jj0917240楼
有没有人想去的一起去吧
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >