帖子详情

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

25546138怀孕妈妈

全部回帖
咀咀鱼咀咀鱼121楼
尹西药:
我好像真是虚寒体质,怀孕前每次姨妈把我折磨得生不如死的,去看中医,都说我气滞血淤,体寒。看来,我是不适合吃。忍住
查看原文
实在馋的话,就多放姜葱去炒,然后不要吃蟹钳,吃少少应该可以的,都孕后期了。
2012/09/14回复
KITTY8KITTY8122楼
wo ye hen xiang chi
2012/09/15回复
dukic1201dukic1201123楼
真的看个人体质,35W昨晚和上个星期都吃了1/4,吃一点点没事
bubufennybubufenny124楼
刚够三个月就吃了花蟹~~~~正啊~~
Store&Store&125楼
不好食吧,醫生說不可以
2012/09/16回复
美妈,书上或医生都说不让吃的啦!你忍一忍哦~~
2012/09/16回复
适量是没有大碍的.
2012/09/19回复
随雨吧随雨吧128楼
蟹脚比较寒,孕妇不适宜吃,但其他部位吃些解解馋也没事的
Joye@0763Joye@0763129楼
之前我怀孕五六个月都有食毛蟹喔~
都馋死了,昨天吃了一点点点,老公说一点点没事的。
2012/09/20回复
dearChardearChar131楼
我家婆都买佐俾我吃,系不知情既情况下吃佐几只。。
当晚肚有点暗痛,第二日痛到鬼咁
vivi388vivi388132楼
中午刚刚吃了半只大闸蟹,中秋是吃蟹的好时节,忍不住啦。不过少量应该没事的
尹西药:
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???网上说不能吃。问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只是别当饭吃就行。又一福建同事说,花蟹凉,和乐蟹膏就可以吃,说他老婆怀孕那会,把红膏蟹当补品来吃的,是极好的营养(他老婆怀孕是80年代的事情,呵呵)。我老公坚决不让我吃,每次看到蟹流口水啊,真快忍不住了,极想吃啊!有吃过的孕妈给点意见啊。谢谢了
查看原文
我也馋螃蟹,已经到孕晚期了
特别想尝试尝试,还想吃小龙虾、炒田螺、碳烤生蚝
可是我老公说再忍忍吧
这么多个月份都忍过来了
感谢各位好姐妹,我家小朋友于2012.12.03来到我家了(剖),往后可以吃蟹了。
其实,个人经验谈,月子里不用忌口,除刺激的食品。反正我是基本想吃的都偷偷吃了哈。
2013/02/27回复
尛丸子尛丸子135楼
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???
网上说不能吃。
问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只 ...
孕课医生话所讲噶系唔可以食螃蟹,姐系细细只果种,而且系蟹脚,其他市面噶大闸蟹花蟹可以食,不过小心起见,忍下咯,食下其他海鲜咯
2013/02/27回复
尛丸子:
孕课医生话所讲噶系唔可以食螃蟹,姐系细细只果种,而且系蟹脚,其他市面噶大闸蟹花蟹可以食,不过小心起见,忍下咯,食下其他海鲜咯
查看原文
谢谢亲爱的
哈哈,我崽崽现在三个月了
2013/03/08回复
应该可以的
2013/03/08回复
aggieKaggieK138楼
尹西药:
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???网上说不能吃。问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只是别当饭吃就行。又一福建同事说,花蟹凉,和乐蟹膏就可以吃,说他老婆怀孕那会,把红膏蟹当补品来吃的,是极好的营养(他老婆怀孕是80年代的事情,呵呵)。我老公坚决不让我吃,每次看到蟹流口水啊,真快忍不住了,极想吃啊!有吃过的孕妈给点意见啊。谢谢了
查看原文
我都有食大闸蟹吖,目前一切正常,32周了!
2013/03/13回复
体质决定吧,像我平时吃完都会拉肚子,怀孕是万万不敢吃。 (来自手机端的回复)
2013/03/14回复
猜你喜欢

星河湾酒店自助餐

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

我也来晒平价二个人的海鲜餐

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >