帖子详情

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

25527138怀孕妈妈

全部回帖
ㄨiㄇㄚ心:
虾蟹你受得就得拉,但系BB唔知受吾受得到姐,你吃完无事既话吾等于BB无事,有DBB吾受得出世后好容易过敏同出湿疹
查看原文
恩,自己不过敏,就是担心BB,往后还是继续忍住
2012/09/10回复
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???
网上说不能吃。
问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只 ...
最好不要吃,很容易中招的
不敢吃蟹肉&蟹脚,不过星期六刚刚在19涌吃左个蟹盖,好多膏,暂时满足下欲望~!好过无~闻说蟹脚是最寒的,一定不能吃!
昨天刚刚用一只大红膏蟹煮了粥吃
wxy721wxy721106楼
我好像体质有点不正常,和老公一起到现在有4年了,一次都没怀上过,我姐说不能吃螃蟹,每次看到老公吃我只能看着,那个痛苦啊。
前两天别人请客,还特地为我点了蟹,搞得我都不好意思了,不吃也不好,就吃了一小块,后面夹给我的,我都没吃了
木子007木子007108楼
可以吃的,不要太多就可以了,我怀宝宝的时候我很喜欢吃姜丛炒蟹
ellatoellato109楼
qlxyx369qlxyx369110楼
最好不要吃哦,为了宝宝,要忍啊!
2012/09/12回复
哎,昨晚又贪吃,吃了姜葱炒蟹,大概吃了一个的样子,蟹脚是没吃的。
我家BB昨晚没动,今天白天到这个时间了,也基本上不动,我紧张了一天了。
下午2点左右,稍微挪动了一下,我有摸到肚皮动。
唉,往后还是继续忍住。
2012/09/13回复
vikkilaivikkilai112楼
我系超级中意食蟹的,但现在都忍忍忍~
螃蟹是寒凉的,每个人体质不一样,人家吃没事不代表自己吃了也没事,就当为了宝宝的健康忍忍吧。
panky616panky616114楼
食过好多次
这个时间,我家B动得好欢快,今天紧张了我一天
往后一定好好的忍住
绝不乱吃!
ggyy7799ggyy7799116楼
尽量不要吃,否则宝宝出生后皮肤不会很好,容易湿疹什么的
咀咀鱼咀咀鱼117楼
看个人体质,如果是身体虚寒的,最好别吃了。
蟹属寒凉的,特别是蟹钳。
要是身体强壮的,吃也没事。
嘻嘻,我怀孕就吃过不少。
2012/09/14回复
ggyy7799:
尽量不要吃,否则宝宝出生后皮肤不会很好,容易湿疹什么的
查看原文
嗯,谢谢亲爱的
我坚持忍住
咀咀鱼:
看个人体质,如果是身体虚寒的,最好别吃了。蟹属寒凉的,特别是蟹钳。要是身体强壮的,吃也没事。嘻嘻,我怀孕就吃过不少。
查看原文
我好像真是虚寒体质,怀孕前每次姨妈把我折磨得生不如死的,去看中医,都说我气滞血淤,体寒。
看来,我是不适合吃。
忍住
猜你喜欢

星河湾酒店自助餐

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

我也来晒平价二个人的海鲜餐

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >