帖子详情

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

25533138怀孕妈妈

全部回帖
dfshgtydfshgty61楼
帮顶啊啊啊
2012/09/07回复
dfshgtydfshgty62楼
顶一下啊
dfshgtydfshgty63楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty64楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty65楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty66楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty67楼
顶一下啊
我有朋友吃了,结果早产,建议还是忍忍吧~~
虾蟹你受得就得拉,但系BB唔知受吾受得到姐,你吃完无事既话吾等于BB无事,有DBB吾受得出世后好容易过敏同出湿疹
不能吃的。生出来的宝宝容易过敏,长湿疹。
怀孕之后没吃过蟹,还好我对蟹没什么爱好~~
飞鼠飞鼠72楼
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???
网上说不能吃。
问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只 ...
蟹寒凉,,孕早期不能吃,,可能会导致流产,,孕后期可以吃,,孕后期吃那些去胎毒的东西都是吃凉的清热跟助产的
peachlyl:
可以吃,只要不是餐餐吃
查看原文
我前三个月吃了,结果吃的第二天就流产了!
我5个月的时候去海边旅游,天天都吃蟹,后来8个月的时候朋友送了一只新西兰冻蟹,我也吃了半个。其实这样不对海鲜过敏,吃一点没事的
我怀孕时吃过,我还是吃海鲜过敏体的,但爱吃蟹,当时豁出去了,吃完还好没事,呵呵!
我怀孕时吃过,我还是吃海鲜过敏体的,但爱吃蟹,当时豁出去了,吃完还好没事,呵呵!
loisyeloisye77楼
不可以吃的
2012/09/08回复
我初期不知怀孕了,足足吃了一个星期的海蟹(当时与朋友到海边朋友家作客),他们餐餐虾蟹招待我们!幸好一切安好! (来自手机端的回复)
养海鲜的一般都不吃海鲜,知道怎么回事吗?少吃,最好就别吃。流产不流产我不知道,只知道对宝宝不好太湿毒宝宝生出生后会有湿疹。我们楼下经常都很多抱宝宝出来玩的偶尔看到有些宝宝湿疹很厉害,宝宝肯定难受得不行。多为宝宝着想,弊大于利的时候你知道该怎么做的了。
安。安。80楼
我怀两个都吃了,而且吃了不少。不过看各人体质,从一怀孕胎儿就很平稳的话什么都可以吃啦,量少就行啦
猜你喜欢

星河湾酒店自助餐

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

我也来晒平价二个人的海鲜餐

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >