帖子详情

【女王出品】锦汉最后一个购物节,不败对不起自己~~

17540131广州购物打折

其实昨天经过已经想进去,还好没进去,因为钱。。。。肯定带不够的。
话说对锦汉有很深的感情,过往的BB展,食品展,名牌展没少去过,说要拆了,这个离家只有15分钟路程的好地方随着城市发展要消失了,不得不惋惜。
话说回来,购物展这次真给力。
Fiorucci芙蓉天使相信大家不陌生了~
听到30块钱开始有点不相信~
红色针织裙,原价780多~现在30

吊带裙原价800多的,现在30

针织衫原价900多,现在50

牛仔裤,原价900多,现在99,推荐,超舒服,版型超好!
背心是购物满200送的。原价也得200多~擦~

真人兽一下

女儿的宇宙熊童装,场里有2家,一家大一家小,价格不同的,靠近扶手电梯这一家比较便宜。
毛衣45. 短裙是在贵的那家买的25

打底裤25

这场合少不了运动品牌的特卖,这次有79一双的三叶运动鞋,全部是女装的。
还有很多nike puma的衣服39一件,外套是2折。
crocs4,5,6折,有些断码的69,适合40,41码的大脚MM

淘了一双,码数不齐,快点去挑哦!
右边是女儿的迪士尼波鞋,80,不算便宜。

2楼食品展,没有惊喜,干货比较多,干冬菇,木耳,虫草花,红枣等等,还有些零食汽水之类。
喜欢可以去淘淘~

报告完毕
全部回帖
lisa_chilisa_chi沙发
火速围观
2012/10/17回复
正,不过去了又要大洒金钱
看不到看不到
zxjyjxzxjyjx4楼
想去,但无时间!
bettyybettyy5楼
我妈已经去着,等战利品!
想去!但没时间啊!
子玥子玥7楼
我也去了,买了一件老人穿的秋衣,还有一些松子、葡萄等吃的东西,二楼买吃的,人多的爆棚啊
锦汉要拆了吗……
子玥子玥9楼
我还买了CROCS的经典苹果凯蒂猫的童鞋,很PL的,5折169元,买给女儿的
LZ第二件吊带裙(原价800多的,现在30)我也看到了,不过没买,觉得有点薄。
manyneemanynee10楼
沉晚睇到新闻话锦汉要拆,真可惜
终于旅游完回归了,呵呵,真好
我淋住最后两天再去血拼一次,楼主买的牛仔裤也买了一条,抵着,红色裙在财富买了59纹,这次更抵!郁闷啊!仲有觉得运动品牌那档的鞋做工好差,怕流耶无买,买了条两层的运动裤,80纹算抵! (来自手机端的回复)
hebezz:
其实昨天经过已经想进去,还好没进去,因为钱。。。。肯定带不够的。话说对锦汉有很深的感情,过往的BB展,食品展,名牌展没少去过,说要拆了,这个离家只有15分钟路程的好地方随着城市发展要消失了,不得不惋惜。话说回来,购物展这次真给力。Fiorucci芙蓉天使相信大家不陌生了~听到30块钱开始有点不相信~红色针织裙,原价780多~现在30[图片]吊带裙原价800多的,现在30[图片]针织衫原价900多,现在50[图片]牛仔裤,原价900多,现在99,推荐,超舒服,版型超好!背心是购物满200送的。原价也得200多~擦~[图片]真人兽一下[图片]女儿的宇宙熊童装,场里有2家,一家大一家小,价格不同的,靠近扶手电梯这一家比较便宜。毛衣45. 短裙是在贵的那家买的25[图片]打底裤25[图片]这场合少不了运动品牌的特卖,这次有79一双的三叶运动鞋,全部是女装的。还有很多nike puma的衣服39一件,外套是2折。crocs4,5,6折,有些断码的69,适合40,41码的大脚MM[图片]淘了一双,码数不齐,快点去挑哦!右边是女儿的迪士尼波鞋,80,不算便宜。[图片]2楼食品展,没有惊喜,干货比较多,干冬菇,木耳,虫草花,红枣等等,还有些零食汽水之类。喜欢可以去淘淘~报告完毕
查看原文
女王败的东西真不错!请问展览到什么时候啊?不用凭票进吧?
看得我心郁郁
几时结束........
要门票么,多久结束呢
请问到几时结束啊??
一定要定定:
请问到几时结束啊??
查看原文
早上看新闻,似乎开到20几号,时间挺长的,貌似也不用门票哦
首页啊,哈哈
锦汉在哪里的?
猜你喜欢

名购-英氏特卖归来

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

番禺市桥儿童新天地童装特卖

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >